热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2010-4-3 04:14
应该是怀孕了,去医院做个B超保险点,因为有人有过着种情况是怀孕了不过也有不是的,如果是我恭喜你了,不是也不要太着急因为越急越没有,还年轻吗急什么啊,总会有的.
绝对是,赶紧去医院去咨询医生,
应该是的
引用 悠悠 2010-4-3 04:14
可能,但你要放松心情。我估计按你说的应该差不多怀上了吧,隔几天早上起来再试试吧,没什么可紧张的呀,祝你们早日有小BB!最好去医院查查,这样较准一点!
你很可能有了,过几天再测一下,会成阳性的,我现有两个多月了,开始跟你一样啊!祝你好孕啊!
很有可能是。。你隔几天再用晨尿检测一下。。如果一直是弱阳性的话。。就恭喜你拉!好好保养身体。。祝愿你早点生个漂亮健康的宝宝。。
我跟你情况差不多。我在月经迟来2天去医院尿检阴性,过了2天之后,又连着3天用早早孕测试都是弱阳性,很淡,出来的也慢。然后又去医院尿检结果是阳性,医生也说是刚刚怀孕,让过一星期再去做B超。我再过两天就去做B超了。你怀孕的可能性很大呀。有的早早孕敏感度比医院高呢。你现在可以去医院确认一下了。恭喜

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 05:39 , Processed in 0.109986 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.