热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2010-4-3 03:41
其实只有你最知道。准不准你最清楚。医生的你就做个参考吧!
不知你这么问是什么意思,但是我可以告诉你,误差最大可以到达一个月甚至是几个月,因为个体的营养以及体质不同,有时胎儿就会有过大或过小的情况.你不用担心           祝健康
在妊娠的早期6周以后到妊娠12周之间诊断率为很高的,一般不超7天的.12周以后就没那么准了
引用 游客 2010-4-3 03:40
超过一个礼拜也是有的,不过那一般就需要剖腹产,不然时间太长了羊水变黄就会影响胎儿的。
一般是很准确的。对于初次生育,个别人可能会提前或推迟4--5天。
准确啊!!!肯定的。
除了像stone97027(学长)说的:怀孕的日期是按照胎儿的大小推算出来的,B超显示的结果和停经日期一起推算的话。。日期就很准确了。。误差是不会超过一个礼拜的!
这个嘛是很准确的,最多不会超过一个星期的,一般的都会在3天左右的有80%的准确率.相信科学哦.还有.你自己应该是最清楚的了.
应该上下差不了几天,你拿着B超单子去问问医生,相信白衣天使会告诉你的。
你是想确认孩子的爸爸是谁吧,应该是准确的
不完全准确。只是一个大概天数。相差5--15天之间。
他所说的怀孕的日期是按照胎儿的大小推算出来的,要看你的胎儿有没有偏大或者偏小,如果正常生长的话是很准的
从医学的角度来分析,一般不会超过五天,那怕你再怎么偏小偏大,都不会超过五天的,放心吧!
我想问问有没有人知道B超检查怀孕所显示的天数准不准确啊,最多相差几天啊,希望有人告诉我,万分感谢!! 问题补充:我的意思是最大误差能超过一个礼拜吗? 我来回答你吧。 (1)B超检查是不能直接显示怀孕天数的,只能根据显示的胎儿大小来推断通常情况下大致应该是多少天,所以并不精确。由于每个人情况不尽相同,所以即使是正常情况下某一时期的胎儿大小也不尽相同,如此推断出的天数就会有误差,尤其如果是非通常情况,那么误差就更大了,所以最大误差完全可能超过一个礼拜,甚至更多。 (2)怀孕天数通常根据最后一次月经日期和平时的月经周期来推断,具体是:最后一次月经日期加半个月经周期天数为怀孕日期,举例说如果平时月经周期平均为28天,最后一次来月经是1月1日,那么怀孕日期应该是1月1日加上14天(月经周期28天的一半)为1月15日前后。这是最通常的推断方法,结果也远比B超方法更为精确,误差通常不会超过一个礼拜,如果平时月经很正常,那么结合同房日期误差可以不超过3天。这种方法有几种大同小异的计算方法,结果相差无几。 (3)最精确的方法是按照孕妇怀孕前后一段时间的基础体温变化来确定怀孕日期,这种方法最为科学和精准,误差甚至可以不超过一天,如果再结合同房日期的话,那么就几乎没有任何误差了。 希望我的意见对你有所帮助。 祝你心想事成好运相伴!

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 17:37 , Processed in 0.116298 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.