热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2011-6-8 06:27
老大,我好崇拜你哟
大家快帮帮楼主吧!
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
呵呵~~~现实就是现实呀~~~现在嫁钱了人多老哦~~` 现实中被追求真爱的穷人叫傻子~~~ 有钱的叫老子,没钱叫孙子 哎呀,反正我是讨厌这个复杂的社会 想追求理想似的是可望而不可求的哦~~~
从你的话看出你有点不自信是吧,我也是农工村来的也遇到过你一样的问题,但是当你失去很多事后发现是好的机会的时候你会更加难过对吧,何必不放开手脚却作一些心前没有真正作过的事呢,不要放弃你行的,古往今来有多少伟人没有失败过,没有生活困难过呀,,我们有权拥有一切的,祝你快乐并振作起来,等着你的好消息
只果是只嫁钱不嫁人我想我也许已经嫁了或是快嫁了呵呵 但是凭良心回答现在的社会很现实,你一无所有我又凭什么要嫁给你呢? 这是很现实的问题,当然现在结婚会有物质要求,那是生活的基础吧,没有物质要求那至少你要有能力,如果一无所有姑娘为什么要跟你?如果你是有能力的现在就算让我去和你摆摊都行,可是永远是扶不起的阿斗的话那就对不起了!!! 所以女人现实归现实但也不是全都冲着钱来你应该先反省一下自己除了没钱,那你有才吗?不要光埋怨女人!
钱固然很重要,这个社会没有钱是寸步难行的。但是并不是如你所说的,更多的女人想找个有才华,有能力,而且很有男人的气度的另一半,因为找一个有气度,有才华,有能力的男人是不愁没有钱的! 男人更应该注意提高自己的修养,不断的上进,既便是没有钱,要有气度和进取心,要有爱心,才会博得女人的欣赏。同样,女人也是一样。这个社会,男女没有特别的分明,双方都要有能力,才能更长久的让对方爱自己! 有钱可以保证吃饱穿暖,但保证不了美好的爱情。

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 01:36 , Processed in 0.101237 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.