热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2011-6-8 06:17
三个青蛙跳井:不懂,不懂,不懂。
缘分是种很虚无很缥缈的东西,有时是为找一个借口来自我安慰的,这是她好的一面,但是有时又是一个害人的东西,为什么呢?因为他也会让我们失去很多东西,假使你希喜欢一个人,但是你觉得他(她)不爱你的话,你就说我们没有缘分而就此放弃的话,你们真的不想爱还好,但是,如果他(她)还也是爱你的呢,只是恋人未满的话,而你还说没有是缘分,那不是要后悔了,因为错过了一段感情.  其实,缘分真的不是什么好东西,在一起你们就有缘.不在一起你就说你们没有缘,是这么简单的吗?? 不是啊,你们能不能在一起还是是要看你们付出了多少,你们是如何表示你的爱的,你们是怎么经营你们的爱的,有没有所谓的缘分更多的是掌握在你们自己手里的哦.缘分不是借口和原因. 谢谢 这只是我自己的想法了!!
怎么老问这个问题呀,你都28了,那我也直接点说,不太好,如果差一点还是可以,如果差很多很多那就算了吧,这种情况婚后出问题的可能性很大,没有共同语言的婚姻怎么继续,你也不是小女孩了,也明白结婚后的生活是很现实的,你和他没话,他和你没话,那两个人天天在家大眼瞪小眼吗?
抓紧时间,努力学习。
一般男人找对象还是不要找学历高的,两个人都搞事业也很不容易,本来男人就不喜欢自己的爱人在工作上太强,所以你不要有压力.如果你有机会学点东西也很好.但是不要强迫自己.

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 05:32 , Processed in 0.135600 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.