热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2011-6-2 22:15
什么玩意?
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....像楼上的这样的。
既然连裤子都没脱,怎么能说早泄呢 可能与心理有关吧 他的确与常人有所不同, 分析一下原因:1.可能他的阴茎短小或者那里有什么问题,让他不好意思在你面前裸露 2.心理压力可能占有很大的部分,看看他小时侯或者什么时候是不是受到过打击,心灵上的和身体上的,都有可能会让他产生自卑心理的 3.可能现在你已为人妻,那么压力就又多了一重 具体的情况你参照以上几点琢磨一下吧,也可以发信息给我
我的男友是早泄吗? 第一次上来问问题,因为我真的很迷惑,又不好意思问朋友。 说来话长,我和他认识12年了,却没有过一次性生活。虽然我们也是分分合合好几次,不过没有超过半年的。我很爱他,认识他的三个月就是情人节,那天他带我去他旧家,没有人住,聊得忘了时间,等到想回家已经很迟了,只好住他家了,当时我们都还小,也就20岁吧,虽然我们拥抱的时候很激动,可是他没有再进一步的动作。所以虽然那是我们唯一的一次在外过夜,却什么也没发生。说远了,真不知该怎么写了。后来我结婚了,因为我们分手了,其实也不是真正的分手,只是朋友而已。正好有人追我,我就将自己嫁了。就这么过了两年,我以为自己已经将他忘了,可是一次偶然的机会让我们又重逢了,他仍只是保留在拥抱,接吻,我笑他是不是想把初夜留给他的新娘,他没女友的,他不说话,我不知道他是爱我还是只想这样。以后还有几次机会他也是这样,连长裤都不让我碰的,我觉得这样真不公平,也不让他脱,可我总拗不过他的。我怀疑他是不是有问题,又不好意思问他,也怕伤他的自尊心。你说谁会相信。当然我们也没机会在一起的,今年他的生日我壮着胆子去开房间,竟然在那睡大觉,真是让我伤心透了,发誓再也不理他了。
首先从长理上看他是有问题,不过不一定是早泻,也许是身体有什么缺陷或是心理上有问题。其次你也是结了婚的人拉,还主动去开房。这好象也不对。

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 13:14 , Processed in 0.159915 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.