热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2011-6-2 22:12
抢先一步,楼主稍等,我去找答案。
小孩不要给他用西药,对身体不好。用无极膏效果很好。
做UBIO治疗,无需任何药物,这样的病症接受3次治疗,最多四五天,便可痊愈.可登陆:www.ubio-sino.com 听我的建议,你将受益无穷!!!
引用 悠悠 2011-6-2 22:12
http://www.100md.com/Html/WestMed/books/052/05216107.htm 到这个网站上看看, 可以让你对宝宝的病情有一定的了解.
以上的专家说的很明白 了,我就讲通俗点,要么打针消炎,要么搽药。 我上次,手上是疱疹性皮炎,没有时间打针,就搽紫药水好的。它有收水功能,不至于把水泡弄破。我说的是个人观点,仅供参考!~~
我觉得不是疱疹性皮炎。很有可能是过敏,内服抗过敏的药物,如果皮疹未破皮的话,可以用淡盐温水洗浴.盐一定要少,因为孩子还小。也可以找中医开点洗浴的方子。不要用碘酒,对皮肤有刺激! 希望能帮上你的忙。 祝小朋友早日康复!
注意自己和孩子的个人卫生,及时洗澡,再有就是根据天气的变化及时的增减衣服,平时让孩子养成早睡早起的习惯,每天多运动锻炼,注意孩子营养的补充.你的孩子可能体质较弱或抵抗力低,注意孩子的动向,有什么不对要及时予以解决.
春季很多这样的情况 我的小外孙女就这样,一身的红点点 不抓还好`一抓就完蛋,痒个没完 上次来我这玩`我都是抓着她的手`免得他搞的痒了停不下来的 和季节 气候 湿度 温度都是有关系的 平时多注意饮食,尽量避免一些人们说的"发"的食物 还要的就是转移孩子的视线,让他忙起来
不管是什么病,不要给他上有颜色的药水,象碘酒、紫药水。会留平痕迹的,医生给的有颜色的药水也不行,我女儿小时候就用过医生给的有颜色的药水,结果现在都14岁了,身上还有痕迹。医生给开的药吃两天看看,不行就去看中医,我女儿小时候就去看中医了,一次就好了。只是药有点苦。做妈妈的多费心了。

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 13:21 , Processed in 0.155586 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.