热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2011-5-29 23:16
孜孜不倦, 吾等楷模 …………
朋友你好!你喉结上方的“小圆球”其实就是淋巴结,很可能是你最近上火引起的。淋巴系统是人的防预系统,有防御和阻止细菌病毒侵犯人体的作用,当细菌太多炎症太大而抵抗不住时就会引起淋巴结肿大,其实这是在向你报告,要你采取“杀菌”措施。可服用消炎药如阿莫西林,螺旋霉素等,效果很好。 “我喉咙食管附近总觉得有人掐着我,吃东西也很累,很涨的感觉”,这是你的神经在作怪。淋巴结肿大怎么会和食道癌相干呢?你肯定是被自己吓着了,精神过于紧张而引起的急性咽喉神经管能症,也就是人们说的咽炎,中医叫“梅核气”,只要精神放松,保持心情舒畅,再吃点调节植物神经的药很快就会好的 。最好到医院就医确诊一下,肯定会没事的。 祝你开心快乐!早日康复!!
别瞎说什么食管癌啊 这么年轻哪来的癌症啊 你这是咽炎 是不是感觉吞咽困难 还有点堵的感觉 光想咽唾沫 你说的那个结就是淋巴 每个人淋巴的位置不同 我肩胛骨里还有一个小圆球呢 一摸它它还动 就是很滑的那种 一捏很疼 后来让我捏发炎了 就肿了 你不要光捏它 本来没事的 让你弄出事来了 还有最近少抽烟 少喝酒 吃消炎药 专治咽喉炎的消炎药 你别老胡思乱想 时间长了就会对你的精神不好 会形成抑郁症 祝你好运 有什么事可以给我发消息 很通俗的说就是你咽喉发炎了 影响的进食困难
首先你所说的部位不是食道。食道在喉结以下,并且在气管的后面,你是摸不到的。 你说的圆球还是淋巴结可能性大。正常情况下淋巴结是摸不到的,口腔内有了炎症时可以增大。 建议你口服抗菌素,治疗3-5天,症状会好转的,淋巴结消失需要一段时间。 不要有精神负担,否则,没病也会有症状的,叫歇斯底里球。
淋巴结可能性比较大。建议到医院查一下,看看是什么原因造成的淋巴结肿大。有了病要及时到医院诊治,躲是躲不过去的,还容易延误病情。
我不是医生` 但是你的病情已经开始影响到你的生活了` 那你应该早点去医院` 早一步开始治疗,那你距康复就更近了一步, 鼓起勇气,什么事情都要去面对不是么? 最后,祝你早日康复
1我是一名内科医生 2根据你的描述,多考虑淋巴结肿大,淋巴结肿大有炎症和非炎症,炎症淋巴结较下,质硬,活动度可,一般有压痛,与周围组织无粘粘,消炎治疗有效,非炎症淋巴结活动度差,与周围组织粘粘,多无压痛 3非炎症淋巴结常见于淋巴结结核、淋巴瘤,其他部位癌症淋巴结转移 4癌症是不分年龄的 5建议你一定去医院看医生,并非吓唬你,并非说你已经严重,只是告诉你不管是任何疾病发现越早治疗越及时损失越小 5切莫讳疾忌医 6祝您健康
淋巴食道,懂的进来看下,谢谢 从难受到现在3天了,我爸爸说没那么快会好,不知道是真还假,1楼,我问的问题你1个都没回答我,我问你们食管有淋巴吗
你的情况是;急性颈部淋巴结发炎,也是常见病,不用紧张,吃几天消炎药就会好的!不能急,也不能很用手去触摸,这样会加剧炎症扩散。你有点过于紧张了!一般口服消炎药三到五天见效,一周到十天左右会全部好。多喝白开水,注意休息,吃消炎药的同时,也可以服用板蓝根冲剂。

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 21:29 , Processed in 0.161672 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.