热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2011-5-29 23:08
楼下的木有小JJ!
调查清楚,再想办法。
夫妻之间最重要的是信任,如果老公爱你就不会做出对不起你的事情,但男人出去洗澡、桑拿只要不出格就行,毕竟这个社会对男人和女人在社交上的要求是不一样的。 给他适当的空间和自由,只要把风筝的线紧握在手中,还怕飞了吗?
从你叙述你老公所说的话,我觉的你老公没有说谎,那么你觉的你老公是怎样的人呢?是不是爱说慌? 没有证据的猜测只能破坏夫妻之间的感情。 至于是不是有那事,凭你对你老公的了解,你应该最清楚了。 凡事不要往坏的方向去想,你不是叫“希望开心”吗,那可要向好的方向去想。祝你开心!!!
有洗浴中心的票,确实还不能够说明他就去找了小姐,你跟他谈这个事情的时候,你有什么感觉呢? 你觉得自己对老公是不是不了解呢? QQ:159380
呵呵,怎么办?凉拌...... 现在的男人不找小姐,比大熊猫都少.前提是经济允许. 你即使得到答复,你能怎么样那? 他说不去,你不信;他说去了,你能怎么地?离婚.......省省吧! 生活就是睁一只眼闭一只眼... 还是多用点心思放在你们家庭上吧...
夫妻间信任是最重要的,不要为这点点小事就怀疑他,给他自由空间,男人们有时应酬方面有这些活动并不代表什么,过度警觉反而不好,把你的担心说出来,让他体会到你的爱,我想如果你们感情还在的话,他是不会做出让你伤心的事情的。

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 23:28 , Processed in 0.144693 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.