热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2011-5-28 13:01
我十目一行也还是看不懂啊
引用 游客 2011-5-28 13:00
楼上兄长言重了~~~~体罚是对孩子教育的下下策.是中国家庭暴力最典型的表现.虽然我12岁的时候也跟你一样调皮捣蛋.但是我爸爸就从来都不动手揍我.他会从另一个角度跟我做心理上的指导,引导我向正确的方向前进. 下次你爸爸再打你,你就说:“老爸,你扁我可以,但是你要给我买参三七伤药片,活血去瘀,通经活络.用于跌打损伤最好了.还有,你要亲自给我抹药,有伤口的地方可别抹上去!不然今后我出了什么麻烦.你可要负责任的哈~~~~~~” 你就这么说,保证他以后不会再揍你了.另外,小孩子要好好学习哟,这样以后才能更有前途哟.
楼上兄长言重了~~~~体罚是对孩子教育的下下策.是中国家庭暴力最典型的表现.虽然我12岁的时候也跟你一样调皮捣蛋.但是我爸爸就从来都不动手揍我.他会从另一个角度跟我做心理上的指导,引导我向正确的方向前进. 下次你爸爸再打你,你就说:“老爸,你扁我可以,但是你要给我买参三七伤药片,活血去瘀,通经活络.用于跌打损伤最好了.还有,你要亲自给我抹药,有伤口的地方可别抹上去!不然今后我出了什么麻烦.你可要负责任的哈~~~~~~” 你就这么说,保证他以后不会再揍你了.另外,小孩子要好好学习哟,这样以后才能更有前途哟.
我同情你!快抹点扶他林吧,对付跌打损伤最有效,快速缓解疼痛,消炎祛肿。若是流血了就用些云南白药,止血最管用。 另外下次他要再打你时,你不要乖乖地把裤子脱掉,向他说说好话,求求饶,让他知道你虽然这次没有考好,但比以前有了进步,这样一来兴许会有效的。

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 03:28 , Processed in 0.124243 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.