热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2011-5-27 22:05
哈哈,~~怕怕~~不敢不回~~
应该是不能够相信的
其实换个角度来想想,对你也许有意义,虽然不一定要这样做,但是你可以想想,想象一下,你可以离开他吗?你是不是已经对他“依赖”了呢?你感觉已经离不开他了呢? 这时你需要想想的问题。 让我来估计一下结局:虽然你很难接受事实,但是最后在他反复保证之后,你还是嫁给他了,不管你是否相信他。 大李 www.dldoctor.cn QQ:159380
这样的人你也去相信他,爱他.把眼睛擦亮这关系到你一生的幸福!
引用 悠悠 2011-5-27 22:05
男人的话通常是不可信的,他骗过你第一次就还会骗你第二次。很多男人都是这样的,犯了错误哭着喊着请你原谅,可是过不了多久,他还会再犯错误,也许会伤你更深。在你不愿意原谅他的时候,他总是又会回来求你原谅,而女人,这是时候却总是还会心软。这样的事情会一直持续,直到女人再也无法承受这种伤害。 可是女人就是女人,大多数的女人明明知道会受伤却还是会接受这个男人。尤其你现在还有了孩子。我想你心里的选择还是偏向于和他在一起的。我觉得你至少应该推迟结婚的日子,因为现在的情况看来,显然你还不够了解他,试着多了解他一些,看他是不是真的是值得依靠的人。毕竟,婚姻是一辈子的大事。
他一定很爱你,见得他是死心蹋地爱你!
女人,都很心软。特别是一个男人跪在你面前,流着眼泪说“对不起”的时候,我相信,有很多女人都会原谅眼前这个男人,不管他犯了什么错。 其实,有一件事情我很不清楚。为什么生活作风那么乱的男人会有女人爱他爱的死去活来?为什么像我这种我自己认为比其他男人好的男人就没有一个女人说过爱我呢?我不知道是不是那句“男人不坏,女人不爱”的问题。 总之,如果你原谅他,我不感保证以后他还会不会再犯,还会不会跪在你面前向你道歉。 还有可能,就是他真的无意犯错。可能你这次原谅他后,他一辈子都不会再犯了。总之,看透他,了解他,也不要误会他!!~``` 每个人都有一次改正的机会,对吧!!~~```

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 12:12 , Processed in 0.108838 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.