热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2011-5-27 22:05
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
呀呀,好好喜欢这个地方哦
嘿嘿,正想提问呢!
实话说告你吧, 如果你现在就告白了,20年以后或者告白完就后悔的要死! 如果你不把窗户纸挑破了,这辈子都是一段最美好的回忆。 于其双方都尴尬,不如以后有缘再见的时候留三分情意。 学生时代千万别太认真,但可以理解。
引用 悠悠 2011-5-27 22:05
内向型的少年喜欢两种类型的女孩:一是学习成绩优秀、智慧而聪颖。二是外向、活泼、阳光型。我建议你马上就要毕业了,先集中精力学习,把成绩搞的很好,考上重点高中,他自然对你刮目相看的;就算以后你向他表白,你们两个没有结果,但你这种情感也会在以后的人生岁月中是一段美好的回忆。再则,你以此为动力,把学习搞的很好,也是一笔宝贵的所得。
保持联系.等待时机.
不告诉他也许会很痛苦,但不会遗憾。喜欢他,坚持毕业完再说。
你可以托他人转告给他你的想法
他毕竟是你的初恋。我觉得你应该告诉他,读书也可以拍拖的嘛 不然你自己不是更难受。想开些,
引用 游客 2011-5-27 22:04
可以先接触,但不要表白。留下联系方式,有机会在好好死聊。
引用 游客 2011-5-27 22:04
只要将拍拖作为互相学习的动力和交流的对象,我想也不是坏事,任何事情只要能掌握那个度,都能向好的方向发展。你完全可以直接向他表示自己的意向。

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 12:12 , Processed in 0.113671 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.