热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2010-10-20 03:05
发贴看看自己积分,呵呵,好像没有楼猪的多。
最好是到专业的医院做理疗或非药物冶疗.再者是就医院麻醉科做非疼痛治疗,也可起到很好的效果.
我在正月初几的时候也像你一样,一动就痛得非常严重,而且严重得连坐车稍有振动都会痛得直流泪,去医院,医生说不能端(常规的人们都是想到找个人会端的帮你帮正),而是给了一些药吃,后来我找到家里的“黄道益”活络油擦了几次,好转得很明显,两天以后就基本好了,你可以试一试。另外如果家里没有“黄道益”活络油的话,可以去稍大一些的药铺看看,应该都有卖,是一种香港的药品。
我的脖子好痛啊 问题如上所述
1.热敷 2.找中医推拿 3.针灸 经过试验,我个人觉得第三种最好! 因为我睡觉喜欢高枕头又好动,落枕是常事,只要不怕针,针灸最快也不怎么疼.用别的办法也行,但治疗的过程你会觉得别落枕还痛
see a doctor
用擀面仗擀一下,就好了:)
上医院!
去医院确诊是否有颈椎病,对症治疗,如理疗/牵引/按摩/针灸!不方便去医院的话,家用频谱理疗仪也可,或者用民间拔火罐法易可~~~~~~~~~! 平时应注意睡姿,枕头高度在15CM左右,伏案、操作电脑不易过久,经常活动脖子,前后左右旋转,(画米、凰字)。
最有效的办法 上医院!
刮痧很有效的
引用 游客 2010-10-20 03:04
揉揉就好了!
休息一两天就行了。
上面说的都太夸张了,其实根本没那么恐怖的,万一再把你吓了个失心疯,那企不是罪过?你那没有什么的,别太担心!无非是你枕头放太高或者是得了那个什么‘骨质疏松’的,没有什么大碍的!
看医生
明间有一个偏方,用孕妇的手在落枕的脖子摸几下就可以了,很灵的,不相信试试看。
按摩一下就好。 当然得真会的中医。我100%能治好,只是鞭长莫及啊。我有绝招的。
找专业的师傅处理就可以;5分钟解决;你在什么地方呢; 如果我用穴位治疗很快;
去康复科或者是骨外
先洗干净 再拿小刀抹抹看 也许就可以了
.....
我们这儿有个民间土法就是:只要抱一抱小狗的脖子。
引用 悠悠 2010-10-20 03:04
不能动还上网,去歇会吧
我来告诉你,用小擀面杖在炉火上烤热,轻轻的再疼处来回擀动,效果很好立马见效。 热的程度自己掌握,只要能受得住,越热效果越好但也不要烫伤了,
去做按摩
12下一页

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-29 17:26 , Processed in 0.148080 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.