热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 悠悠 2010-10-20 01:52
什么玩意?
引用 游客 2010-10-20 01:52
一个个全都骑到老大头上来了... 我也来骑一下。
我正在计划怀孕,说真的,我也很认真地想过到底男孩好还是女孩好。 说句心里话我是喜欢女孩子的,因为女孩子比较好调教些,长大后责任也没男人那么重,还会有丈夫和父母疼爱着,但是如果她反叛的话会学得比男孩子更坏,生理特点会让她比较容易吃亏,长大后还要像我一样要生小孩这么痛苦。 在广东这边普遍还是重男轻女的,我的哥哥和姐姐都是生女孩,丈夫又是家族里的长子,虽然婆婆没表露,我又怎么不知道他们都想我生个男孩呢??男孩一定要有出息才行,不一定要有很大成绩,但是至少能所学有成在这个社会里总有一席之地。总之,他的责任比较大,你一定要令他成为一个好男人你才放心。他小时候会很调皮,长大后娶了妻子也许会和你和不来等等、、、、你还要为他操办婚礼,也许他娶了媳妇忘了娘!总之一句话,生男孩好听生女孩好命,而你必须得一个,相同的是无论生的是男或是女,都得花很多心神和金钱来照顾和养大他(她)!
不生最好,自私一点说,孩子会使你每月的生活品质下降1000-2000元,会分走一部分配偶对你的爱,会占用你大量时间和精力。现今的社会人的品质良莠不齐。要想培养出一个优秀人才最好让他上贵族幼儿园、私立小学、私立中学、名牌大学。。。费用实在客观。
两个都要!
女孩阿!
各有各的好 都行

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 01:39 , Processed in 0.164837 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.