热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2010-10-20 01:06
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
神精性皮炎,我就有,很难治断根,治好了会又发。 只有平时注意饮食,精神舒畅,情况要好一些
应该是湿疹;看看www.999pf.com那里有专家咨询的
应该只是普通的手癣
去医院找大夫确诊,这样说我们猜不清楚.不管是以上哪个,都是小毛病,别担心.
一般小孩子得这种病,是由于抵抗力低,不注意卫生导致的,我建议你还是去医院看看,这样比较稳妥,分你也不用给我了!祝你们早日康复
可能是病毒疣(传染性软疣、扁平疣,寻常疣、俗称“猴子”)治疗起来很麻烦,小毛病没有好方法,不管是什么治半很难速愈。但是它有自愈倾象,就是过半年或是一年甚至更长不知不觉好了。
我老公五.一时也出现了这种症状,医生说是人们俗话说的“毒疙瘩”,要注意卫生,还有就是不要把疙瘩弄坏,要不会扩散。当时我老公涂了些尿素软药膏就好了(俗称,具体名称我也给忘了)不太贵
引用 悠悠 2010-10-20 01:06
去医院检查一下,用一些药应该没问题的,小毛病
引用 游客 2010-10-20 01:05
是鱼鳞痣,我小时候手上也有很,当时把痣抓烂,用野生的血藤幼苗液付在上面好了,医院也应该有药。
涂一点药膏,经常洗手,保持清洁,尽量不要抓
如果遇风触水加重的话,可能考虑风疹湿疹,最好去医院皮肤科看看

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 05:39 , Processed in 0.086559 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.