热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2010-10-20 01:02
楼主今天你吃了吗?
我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道
我觉得是作息时间不规律。应该有规律的作息。劳逸结合。 早饭要吃好。晚饭吃得太晚了。 要荤素搭配。多吃水果,如;猕猴桃、苹果、香蕉、西红柿等。及时补充水分。适当地运动。 心情愉快。
我女儿的问题和您的差不不多这种身体很耽误事,学习很好但还是很担心她身体吃不消.没什么大毛病去医院也看不出什么. 希望大师帮帮忙!这种情况怎么解决啊!非常感谢! 补充一下:我本来也要提问可是看到这个觉得和我女儿非常象,所以就借回答提问了,呵呵,您赏分这么高,我是新手根您借光了,咱们也可以交流一下孩子的问题! 请杏林医隐大师多指教!谢谢!
呵呵,不可偏信药物啊.这娃先天不太好,应注意锻炼才是长久之计,以后上大学有时间了,要培养下运动的爱好,我个人还是推荐学太极拳,只是看你女儿有没有缘分拉!
无论如何,每天一定要抽出一定的时间来锻练,一小时以上。
您的孩子现在是很严重的营养不良,营养不良包括如先天营养不良造成的后天体虚 身体机能不好 也包括营养不均衡 和营养物质的吸收不好 建议服用健康的不含激素和任何添加剂的 纯天然营养食品 安利 纽崔莱的营养食品效果很好 如果你能舍得在这个最关键的时候给您的孩子加助力的话 可以选择它 现在纽崔莱的蛋白质 银杏健亿胶囊 B族复合维生素 越橘益视胶囊都是必需的 如有条件可以再加上 维生素E 等
引用 游客 2010-10-20 01:01
她这是血虚脾弱,你饮食上应该让她多吃点补血健脾的食物,如三七炖鸡,牛肉和羊肉,尤其是羊肉对她的脾胃和好处,你既然信赖杏林医隐,详细的还是让他来说吧。
引用 游客 2010-10-20 01:01
谢谢你的信任,既然你点名找我了,那你的问题我一定尽力帮你.你有再线就联系我,在详细了解病情后我会帮你调理孩子的问题的.阿弥陀佛!!!

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 05:40 , Processed in 0.159816 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.