热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2010-10-20 00:44
这比我早上的经济学英文版难N倍!!!
先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
吸油基不管用的饿,电视上暴光你看到了吗,那就是骗人的东西,实际上还没有真正特别有效果的减肥药品呢,(曲美)副作用太大要不那个还凑和吧,所以所还没什么好的减肥药品,还得靠物理疗法减肥啊!!!
减肥药不能减掉脂肪,只能通过抑制食欲等达到减肥目的.一般来说减肥药里都可能含有对人体健康不利的激素,建议不要听信广告诱惑大量吃减肥药.
引用 游客 2010-10-20 00:43
药物减肥,只有一个确定渠道有效,减低食欲,引起腹泻阻碍吸收。 这么说吧,您一天不吃饭,再拉肚子,至少瘦3斤下去。 吸油基的效果如何我不知道。但我知道,在国家食品药品监督管理局的2006年第一期违法保健食品广告名单中包括: 多V氏谷精(广告中标示名称:吸油基) 由 庆安哈慈天然食品有限责任公司 出品 违法 3 次。 您可以参考药监局这个链接: http://www.sda.gov.cn/bjwfgg61/061.htm
吸油基不管事的!我们同事用的减肥药很管事情的!但不知道用的什么!
正规的减肥药肯定是有减肥效果的,但也肯定会有副作用的。同时,由于减肥药并没有改变机体的代谢状况,停药之后中也几乎肯定是会反弹的。要想减肥,我认为最好的办法是节制饮食加上增加运动量,养成良好的生活习惯,除此之外,没有别的法子。

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 07:16 , Processed in 0.152739 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.