热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2010-10-19 03:22
多吃水果和蔬菜.
引用 游客 2010-10-19 03:19
吃西红柿最管用了,也可以吃些维生素B。如果不厉害的话,吃几天西红柿就行
引用 游客 2010-10-19 03:17
冬天天气干燥 皮肤缺水 所以要经常抹护手霜 能对手起到保护作用!!
引用 游客 2010-10-19 03:16
有两种解释:一种是缺乏某种维生素。 二是由真菌引起的(鹅掌风),由真菌引起的应该去找中医治疗,或用脚癣一次净治疗,应该会受到不错的效果。
引用 游客 2010-10-19 03:16
缺维生素,不要用冷水洗手,洗衣服时尽量用肥皂或者带上手套
引用 游客 2010-10-19 03:15
擦皮康王就会明显的效果,我到冬天手也会这样的,提前擦这个可以得到改善
引用 游客 2010-10-19 03:15
那是由于营养不良造成》
引用 游客 2010-10-19 03:14
冬天来了,皮肤干燥啊,所以出门前要抹点护手霜,晚上睡觉了也要抹点,有助吸收,女人要勤劳点,多注意保养,冬天的手才会漂亮啊!
引用 游客 2010-10-19 03:14
你是手背的皮肤脱皮还是手心的皮肤脱皮,如果是手心的皮肤脱皮的话,我以前也碰到过跟你同样的问题,也不用那么麻烦的方法就能治好,我的就好了.脱皮很可能是因为你的身体里缺乏维生素B12,这种维生素本来就人平时吃的食物里就很少,你会缺那个也很正常.不知道你喜不喜欢吃土豆,多吃点那个就能补充一点B12,如果想好的快一点,去医院开一点维生素B族就好了,医院那个维生素超便宜的,你也不用买那种补品似的维生素,那个不划算,医院开的那种维生素就足以解决这些问题了.还有现在的很多酸奶里也含有维生素B12,多吃点这些食物就能解决问题了.我当时在北京的医院看这个毛病,人家医生就告诉了我这些办法,也没花多少钱,我两三天就好了.其实如果你是手背脱皮,那就多抹点冬天擦的营养霜,再补充点维生素B12,或是多喝几瓶含B12的酸奶啊,多吃点土豆类食品也行,当你维生素补进去了之后会好的很快的,也不需要吃药的. 祝你早日解决这个问题!
引用 游客 2010-10-19 03:13
最好去大医院皮肤科看看.如果是真菌引起的最好看得快一些。
引用 游客 2010-10-19 03:12
我原来在读书时也有这样的情况。现在我的手已经很久没脱皮了。 1、多吃蔬菜、水果、胡萝卜。 2、洗手以后擦点护手的,超市里面很多的。 3、不要擦药,是药三分毒,对皮肤不好的。 Good luck!
引用 游客 2010-10-19 03:11
干燥引起的,多在水了泡泡,然后擦上手霜,拿保鲜袋套住,睡一觉醒来手会白嫰如鲜,试试吧.
引用 游客 2010-10-19 03:11
缺维生素C
引用 游客 2010-10-19 03:10
我想是因为少维生素吧,应该多吃一些蔬菜.
引用 悠悠 2010-10-19 03:09
可能是皮肤干燥,涂点护手霜吧
引用 游客 2010-10-19 03:09
缺水、欠保养只是一个方面啊。正真的原因是皮肤患了细菌感染和体内缺乏维生素c。我以前也是这样的,每年总有那么几次……呵呵,特别是秋冬季节。后来买了达克宁涂抹和服用维生素c片之后就好了,还别说,挺管用,手不脱皮了,还变的细嫩了……嘿嘿 治手脱皮二方 1)将鲜大蒜捣成糊状或块状,每日早晚擦手掌,有疗效. 2)生地30克,玄参30克,放入茶壶或茶杯内,用开水泡开饮用,日服3--5次,每次半杯至一杯,半月左右可愈. 到药店买凡士林,睡前涂在手上,按摩一下,戴上白棉手套睡觉,效果很好。 当手指头出现脱皮的时候,多数人喜欢用手去撕或者扯,一不小心把皮肤弄破了就很容易出现感染。”专家提醒,一旦发现手指开始掉皮,一定要及时处理,避免接触刺激性的物质,洗手时不要用强碱性清洁剂等脱脂剂,专门针对手脱皮及多汗者日常洗手、护理的“手气好”手脱皮专用洗手液已面市。平时要多用温水泡手,外擦一些油性的护肤品,如果手指已经出现了感染,则要适当使用含有抗生素的药膏。手指脱皮,可能是上皮角化综合征可有大剂量维生素B口服,外用尿素霜软膏一周后痊愈还有兔肉 芹菜,会引起脱皮
引用 游客 2010-10-19 03:09
缺少维生素所致,多吃些水果就好了.
引用 游客 2010-10-19 03:08
空气干燥所引起皮肤失去水份而脱落,也有可能是缺少某种维生素,查看一下相关资料
引用 游客 2010-10-19 03:08
应该是维生素缺乏所制吧~~~
引用 游客 2010-10-19 03:07
因为气候的变化,空气干燥所引起皮肤失去水份而脱落.可用护肤霜/爽肤水,加以护理就可以了。
你洗手多吗?这个有可能也是原因```
中医认为其发病主要是由血虚血燥、皮肤失养、燥热生风所致
引用 游客 2010-10-19 03:06
这一般是真菌引起的手气。属于不是病的病,最好去找个大医院一次治愈,以免复发
引用 游客 2010-10-19 03:06
冬季手指脱皮是怎么回事 问题如上所述
引用 游客 2010-10-19 03:05
空气干燥所引起皮肤失去水份而脱落,也有可能是缺少某种维生素
12下一页

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 17:24 , Processed in 0.153268 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.