热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2010-10-19 00:34
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
经常看到水贴,我也来灌灌水先。
怀孕前3个月是最重要的,长时间对着电脑当然会有影响,一方面是电脑的辐射,不要说对婴儿了就是你本人也会感觉非常不舒服.二是长时间坐着对胎儿也不好.你要适量的运动呼吸新鲜的空气,这样才对宝宝有益.杀虫剂是喷的应该没什么太大的问题(以后可不要再喷了呀).喷剂喷出的时候是分散出颗粒状落入杯中的剂量应该少.如果有肚子痛的感觉就要赶快去医院. (现在要找个好工作很不容易,你可以向领导申请换个岗位呀)祝你顺顺利利生下健康可爱的小宝宝

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 19:31 , Processed in 0.147175 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.