热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2010-10-18 02:34
楼主也就比白痴强一点。
引用 游客 2010-10-18 02:34
欢迎楼主回到火星!
引用 游客 2010-10-18 02:33
不要放弃! 你给自己争取一个机会1 也给他一个机会! 你们可能沟通的少了! 所以彼此间有一点疏远了!加油吧!你们的生活本来是幸福的! 放弃了多可惜啊!自己主动争取吧! 你们的爱没有变质,仅仅是感觉累了,挽回你们的感情需要你的实际行动。
记住在他面前别再耍小脾气了,并告诉他你对他的爱,你愿意为他改变请他再给你一次机会(说这些的时候要发自内心的并声泪俱下,一定要感动他),如果他真的很善良又曾那么爱你,我想你应该努力试一下能不能挽回。说实话我不肯定他会回心转意,因为一旦下定决心的事很难改变,我就曾试过死了心的不想再接受。 祝你好运!
那可是一段婚姻阿!怎么可以那么容易的去放弃阿! 你们好好谈一下让他把觉得累得地方都说出来。然后结合以下。跟他说你们在努力往好的方面做一下。以一段时间为期限。在这段时间双方都努力去争取以下。你更要找到你那里做的不好。好好利用这段时间。当然你自己的努力也是不够的。我相信他做这个决定也是下了很大决心的。希望你们一起找到以前的幸福。假如在这段期限过后。他还是要选择离开。说明他已经铁了心了。那么你就让他离开吧! 然后为自己好好打算以下吧。 我怎么感觉我的爱情将来也许也会发展成这个样子。有好多想象的地方。 希望你们真的能在在一起。为你祈祷!!!
我觉得两个人在一起如果只剩下痛苦 那么继续纠缠在一起有什么必要 还不是彼此痛苦 扪心自问 看到他痛苦 你开心吗 把一个不快乐的他留在你的身边你快乐吗 还有 如果一个人已经不打算继续你们之间的爱情 还有留他在身边的必要吗 何苦为难自己 也许放手是一种最好的成全 也是一种最好的爱的方式 也许你们还能做朋友
听过阿杜的歌“放手也是一种温柔。。。。。”,也许做朋友会更好些!
其实我不喜欢劝别人分手, 因为我知道劝别人分手比劝自己分手容易太多。 很多事情,没有发生在自己身上, 是不知道痛的。 我现在是 准备给自己一段时间,反省一下自己,尽我最大的努力改造他以前对我提过的不足之处,因为我知道我以前做错了很多事情。 我想AI一个人AI 到可以为他改变的地步,他还有什么话说呢?除非他不是很爱你! 你应该跟他好好谈一下,跟他说你会为他而改变,跟他说你真的 爱他,不能没有他!!! 有时候太爱一个人,是要为他而改变的,这是没办法的,如果性格不和,不改变自己,两个人在一起就 会痛苦。 你不要轻易放弃了, 一段感情坚持这么久不容易,两个真心相爱的人有什么不可以克服的。互相有爱就好。 你说他很多事情帮不上忙, 但是男人真爱一个女人是很想为她做些什么的, 就算他帮不上忙,你也要他帮忙,你要让他有成就感 知道吗? 你说的很不具体, 我也只可以说到这里了。 如果你们还是彼此相爱的,你跟他好好谈谈,他对你有什么不满的地方,你要努力改, 我就已经再改了, 因为我不会轻易放弃他的。

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 17:32 , Processed in 0.101020 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.