热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2010-10-18 02:24
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID
大家一起来盖楼,创造一个大水贴!
走自己的路,让别人说去吧。 我还是喜欢异性!
爱美之心人皆有之. 想喜欢什么完全是你自己的事情. 用不着问别人.
引用 悠悠 2010-10-18 02:24
当然,喜欢什么人是个人的事情,别人没有权利去评论。
如果你有JJ还是喜欢女人的好!!!
引用 游客 2010-10-18 02:23
可以啊,但一定要有自己的原则,不能轻易的伤害对方!
一句话:喜欢就好
可以的,个人的观念不同,不必在意的!再说,这是隐私,别人无权干涉!
看作者个人资料就是男性,我不排斥GAY的,喜欢就去找他吧..不要让自己难过
个人爱好问题,没有必要问的。
同意楼上的观点,不清楚你的性别,不好回答哦~不过如果你喜欢的是同性,那也尽量要知道喜欢的概念与程度吧,是单纯的欣赏还是迷恋到无法自拔?也许是你环境的影响或者本身心理上的一种需求?
你可以喜欢你喜欢的一切,包括任何男人和任何女人。 因为喜欢只是喜悦、喜爱,是正常人的正常心理。 只有喜欢转化升华为爱情的过程中,才要受生理心理和社会因素的制约。这时就要认真选择了。

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 17:19 , Processed in 0.123396 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.