热搜: 回贴

10几天前找个小姐,现在后悔呀……『已回答』

2010-5-20 21:14| 发布者: admin| 查看: 50| 评论: 0|原作者: 情殇

10几天前找个小姐,现在后悔呀……
10几天前找了个小姐,现在后悔呀…… 39医生,你好!
我10几天前有过一次不洁性行为,但做之前小姐帮我口交了,后面是带套的,但现在我感觉有些阴茎有些不适,我原本有些包皮过长,现在阴茎龟头冠状沟处长了几个白色的小水泡,象粉刺那种小疙瘩,感觉这2天有些变大,而龟头旁边的包皮感觉也有些肿大,因这几天我喷了几次洁悠神,感觉好象也没什么好转,现在感觉越来严重,包皮内侧好象有些溃疡状态了,性交时会出现明显的疼痛感,现在包皮上翻有明显的疼痛感,原来不会的(包皮过长,勃起时龟头也无法完全外露).其他症状都还好,也没有小便不舒服,包皮不上翻也没有感觉到疼痛,也无什么异味或者流白色的液体什么的.麻烦医生能否尽快帮我解答一下,我到底得了什么病,我查看了你们一些性病的症状感觉跟生殖器疱疹还有包皮龟头炎有些相似,但不知道是什么病了,但原因我觉得应该是那次跟小姐的性行为引起,真的懊悔呀!谢谢!10几天前找个小姐,现在后悔呀……

最新评论

相关分类

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-29 21:24 , Processed in 0.174431 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.