热搜: 回贴

1六日晚上在酒吧被人用针状物刺不了解有没有艾滋病毒『已解决』

2010-5-20 21:12| 发布者: admin| 查看: 41| 评论: 3|原作者: 柳梦璃

1六日晚上在酒吧被人用针状物刺不了解有没有艾滋病毒
当时检查过贴身衣物上没有血迹,但是有个红色的针孔.不晓得如果被传染,会立即产生什么不适的感觉吗. 我的积分没了,实在不好意思.
[quote]对该问题的相关补充:后来我把伤口拍下仔细看了下,发现并排大约间隔1毫米不到有两个被刺点,这样看来可能不是针管之类了,也许是那种很小的叉子吧. 如果不是针管那真是谢天谢地...[/quote]

1六日晚上在酒吧被人用针状物刺不了解有没有艾滋病毒
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-5-20 21:12
去医院看看啊,,检查很简单
不会有感觉,建议你还是去医院做个检查.
所谓的艾滋针,实际上是在针管里抽有所谓感染者的血液,因为艾滋病病毒一旦离开寄宿体就不能生存,在空气中也会在数十秒或数分钟后死亡,特别是血液一旦干涸,病毒会立即死亡.往往搞破坏的人,不可能抽完血立即就向无辜的人注射,如果有间隔时间,病毒就会逐渐失去活性,还有针管也会因为血液凝固把针眼堵死,从而液态血液不能排出来,所以大家恐慌的艾滋针很难产生感染.你所述的情况不会感染艾滋病的,感染艾滋病的条件必须是有血液交换,从你描述的情况最多就是扎一个孔,并不是注射,所以没有体液进到你的体内.目前国内艾没有所谓的“艾滋针”感染事件,建议安心生活.

查看全部评论(3)

相关分类

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-29 23:30 , Processed in 0.160277 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.