热搜: 回贴

怎么治牛皮我用很多办法有什么 好药吗『热点回答』

2010-5-20 21:07| 发布者: admin| 查看: 46| 评论: 6|原作者: 段誉

怎么治牛皮我用很多办法有什么 好药吗
怎么治牛皮,我用了很多办法,有什么 好药吗 怎么治牛皮,我用了很多办法,有什么 好药吗怎么治牛皮我用很多办法有什么 好药吗
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-5-20 21:07
银屑平颗粒,采用中药透发法治疗
你好,目前没有特效药物,无法彻底治愈,容易复发.目前可以使用复方青黛丸,迪银片治疗一下.
你好,有机会可以登录石家庄九洲皮肤病医院的网站去看看,看能不能对你有帮助,我朋友在那里治疗的效果还是非常不错的,治病最好是选择正规医院,千万别随便乱用药物.
你好,有机会可以登录石家庄九洲皮肤病医院的网站去看看,看能不能对你有帮助,我朋友在那里治疗的效果还是非常不错的,治病最好是选择正规医院,千万别随便乱用药物.
http://www.88pfb.com/
引用 悠悠 2010-5-20 21:07
您好,建议您尽量不要外涂激素类药膏,以避免病情的加重.这个病不单纯是皮肤表面的问题,是由于体内存在牛皮癣的易感基因,在诱因的作用下引发的,所以治疗上尽量采用纯中药的治疗,调节体内大环境,可以恢复皮损,抑制复发.你如果想了解更详细的治疗方案可以详细说明病情后对症治疗, 参考资料:哈尔滨冰城皮肤病医院

查看全部评论(6)

相关分类

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 01:37 , Processed in 0.157611 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.