热搜: 回贴

咨询乙肝病毒携带者『最新解决』

2010-5-20 21:07| 发布者: admin| 查看: 41| 评论: 5|原作者: 玄霄

咨询乙肝病毒携带者
咨询乙肝病毒携带者 请问我是乙肝病毒携带者但是医生说我既不是大三阳也不是小三阳,那是怎么回事?

补充问题1:(2009-12-05 19:08:32)
那我现在的情况, 结婚要注意什么?婚后性生活应该注意什么?>如何预防下一代感染乙肝病毒

补充问题2:(2009-12-05 19:27:31)
我一切正常,既不是大三阳也不是小三阳,只是病毒携带者,请问我结婚应注意什么?婚后性生活呢?咨询乙肝病毒携带者
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-5-20 21:07
你的两对半检查报告结果是什么?乙肝病毒携带者可以正常结婚生育,没有影响,让配偶接种乙肝疫苗,不会被传染上,可以性生活,可以要孩子.
你好!可以正常生活接触和性接触及生育,不用担心.
您好,您的肝功、乙肝病毒定量及肝脏超声怎么样?结婚配偶要接种乙肝疫苗,产生了表面抗体就不易被感染了,女性怀孕后期及孩子出生可行母婴传播的阻断.
您好,表面抗原持续阳性就可以成为乙肝携带者,大三阳是表面抗原、e抗原、核心抗体阳性.小三阳是指表面抗原、e抗体、核心抗体阳性.
我一切正常,既不是大三阳也不是小三阳,只是病毒携带者,请问我结婚应注意什么?婚后性生活呢?

查看全部评论(5)

相关分类

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 01:29 , Processed in 0.168570 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.