热搜: 回贴

小三阳传染吗小三阳传染很严重吗『最新解决』

2010-5-20 20:53| 发布者: admin| 查看: 31| 评论: 3|原作者: 小可爱

小三阳传染吗小三阳传染很严重吗
小三阳传染吗小三阳传染很严重吗 小三阳传染吗小三阳传染很严重吗小三阳传染吗小三阳传染很严重吗
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-5-20 20:54
乙肝小三阳有传染性,但比较弱! 传染途径: 血液传播:接触了乙肝患者的血液、血制品感染乙肝. 垂直传播:垂直春播包括母婴传播,以及家族性的感染.所以乙肝的基础免疫以及如何阻断母婴的传播,是我国防止乙肝传播的重点. 性传播:性传播是乙肝传播的一个主要途径,世界卫生组织把乙肝定为性传播疾病,作为安全的性行为,对于易感人群,应该使用避孕套. 亲密接触:我们这里所讲的,并非工作和生活上的一般接触,应理解为一些具有体液交流的一些接触方式,比如接吻等.另外在日常的生活中应避免一些公用的用具,比如牙刷、剃须刀、指甲钳等. 其它途径:其它的一些因素造成乙肝传播的可能性很小,比如正常的接触,以及蚊虫叮咬,共餐等等,完全没有必要担心.
引用 游客 2010-5-20 20:53
你好!有传染性,,但是不严重,主要是血液感染,如输血.
引用 游客 2010-5-20 20:53
小三阳传染性是有的,小三阳的主要传播途径是经过血液传播的 ,主要方式有母婴传播、医源性传播、性传播等. 要想避免这种传染性,小三阳患者需要及时去医院做治疗了,一定要去专业的肝病医院进行治疗,<石家庄解放军256肝病医院>治疗小三阳效果很不错,我一个朋友在那就治好了疾病.

查看全部评论(3)

相关分类

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 09:23 , Processed in 0.123635 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.