热搜: 回贴

张医生还在吗?『最新答复』

2010-5-20 20:50| 发布者: admin| 查看: 31| 评论: 3|原作者: 韩菱纱

张医生还在吗?
张医生还在吗? 张医生我想问下你
我嘴上有一处白色膜不知道是什么原因造成的应该不是 念珠菌吧?也和HIV症状没有任何关系 因为在这之前2次都检测HIV阴
11月9号发现嘴里有处膜后 又跑到三甲医院检测了HIV是22周 (147天左右吧)
也是阴 .
那医生在你看来我嘴里的白色膜真的和HIV感染没有任何关系吗?
给我个详细的答案 谢谢了

补充问题1:(2009-12-08 07:38:55)
张医生 身体正常 就是嘴里多了一处白色的膜 11月9号发现嘴里有处膜后 又跑到三甲医院检测了HIV是22周 (147天左右吧) 那我嘴里的白色膜到底和 HIV感染症状一样吗? 我快5个月的时候又检测了一次了 一共检测3次了都是阴 出现膜后也就是最后一次是147天阴

补充问题2:(2009-12-08 08:31:00)
身体正常 就是嘴里多了一处白色的膜 11月9号发现嘴里有处膜后 又跑到三甲医院检测了HIV是22周 (147天左右吧) 那我嘴里的白色膜到底和 HIV感染症状一样吗? 我快5个月的时候又检测了一次了 一共检测3次了都是阴 出现膜后也就是最后一次是147天阴 到底可不可以排除彻底啊

补充问题3:(2009-12-08 13:56:32)
身体正常 就是嘴里多了一处白色的膜 11月9号发现嘴里有处膜后 又跑到三甲医院检测了HIV是22周 (147天左右吧) 那我嘴里的白色膜到底和 HIV感染症状一样吗? 我快5个月的时候又检测了一次了 一共检测3次了都是阴 出现膜后也就是最后一次是147天阴 到底可不可以排除彻底啊

补充问题4:(2009-12-08 21:08:59)
那医生 我嘴里的膜和HIV感染扯不上关系吧?

补充问题5:(2009-12-09 14:23:21)
我问医生了 他一看我嘴里的白色膜说 是咬到破的 没有关系 要是念珠菌感染白色膜会出现和咬到破的形成的白色膜一样吗?

补充问题6:(2009-12-09 20:24:42)
我问医生了 他一看我嘴里的白色膜说 是咬到破的 没有关系 要是念珠菌感染白色膜会出现和咬到破的形成的白色膜一样吗?

补充问题7:(2009-12-09 20:25:17)
服用知柏地黄丸和金维他后观察,? 是不是排除不了HIV感染性啊?张医生还在吗?
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-5-20 20:50
你好!可以说是没 有关系.你服用知柏地黄丸和金维他后观察,
你好~!可以排除感染了,不用紧张,使用草本真水或是口泰甲硝唑等漱口 .
你好朋友,根据你的提问,有什么不适吗,可能是维生素缺乏引起的

查看全部评论(3)

相关分类

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 11:27 , Processed in 0.132648 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.