热搜: 回贴

全身掉皮的蛇女『已回答』

2010-5-20 20:44| 发布者: admin| 查看: 119| 评论: 3|原作者: 潇潇雨

全身掉皮的蛇女
全身掉皮的蛇女 我上了二十岁后,只要是干燥的冬天或是春天,全身都掉皮的.跟掉蛇皮没什么二样,真是可怜这十年了,我都快奔三的人了,这些年都没好过.现在皮肤也不好,皱纹多起来了.才多大的女孩子哦,太可怜了.特别是手和脚,看起来像四五十岁大妈的手脚一样多皱纹.小时候干特别多活,不管啥活都干过啥苦都吃过,现在也没啥钱看.不过好像也没什么医生会看这病.掉的皮超薄,身上细纹也多.不像二十多岁的皮肤.有没神医呀,帮我看看吧.

补充问题1:(2009-12-05 20:42:51)
长辈都没掉皮史,18.19岁之前没有掉过,后面才掉的,有时候掉特厉害.全身都掉,没有一块好的皮肤,这到底是啥子病哦.姐妹几个也没我这掉皮的毛病呀,说多吃水吧.我有喝的,喝完没多久就得去上WC.很狂晕的.

补充问题2:(2009-12-05 20:45:18)
我记得16岁时吃过鱼胆,整个吃下去了,是姐非让我吃的,是草鱼胆,跟它有关系吗?全身掉皮的蛇女
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-5-20 20:44
现在无法还证明此病和食用鱼胆有关,现在最重要的是治好,并注意护理.
理解你的心情和境况.现代认为,此病由于先天不足,后天失养,血虚风燥,营卫失和所至.中医治病“急则治其标,缓则治其本”,“治标必求其本”.通过观察,中药熏蒸去除鳞屑,然后用养血润燥保湿中药外搽.通过一万余病例疗效观察,均能保持皮肤光滑细腻. 治则:养血润燥,活血和营为法. 内服,无 外用,解毒祛鳞方,清丽雅思 效果,显著. 适量运动,均衡营养,保持心情舒畅也非常重要. 杭州中河门诊鱼鳞病中心 南宁市江岭医院鱼鳞病医学中心
你好,建议口服补充维生素,局部外用复方乳酸乳膏、维生素B6软膏治疗.平常多吃水果蔬菜.

查看全部评论(3)

相关分类

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 15:36 , Processed in 0.120258 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.