热搜: 回贴

我是乙肝病毒携带者吗?血药治疗吗『最新解决』

2010-5-20 20:39| 发布者: admin| 查看: 24| 评论: 3|原作者: 江海

我是乙肝病毒携带者吗?血药治疗吗
我是乙肝病毒携带者吗?血药治疗吗 我的一三是阳性,二四五都是阴性 肝功能也很正常我的是什么 是乙肝病毒携带者吗 ?
谢谢

补充问题1:(2009-12-05 14:07:54)
那我的有传染性吗? 现在我的女朋友得了乙肝还是大三阳 医生说她的肝油很大的问题 是我传染的吗? 我女朋友还告诉我她查出了六项指标是什么意思 三阴三阳 希望医师能给我一个答案谢谢

补充问题2:(2009-12-05 20:05:07)
你好 我的肝功很正常她的不正常 我想问一下是我传染的吗?我们有过性关系 谢谢我是乙肝病毒携带者吗?血药治疗吗
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-5-20 20:39
您好,乙肝的主要传播途径是血液传播、性传播及母婴传播,她考虑是急性感染的可能性较大,应该去正规医院住院系统治疗.
【王医生回复】 乙肝五项 13项阳性具有很强的传染性,建议做一下肝功能 HBV-DNA检测,如果你的肝功能存在异常,病毒复制量很高,建议在医生的指导下进行合理、有效的治疗.切勿自己用药,以免导致病情反复.
你好,是乙肝携带者,如果肝功和B超检查正常,可以不用治疗.

查看全部评论(3)

相关分类

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 17:34 , Processed in 0.242313 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.