热搜: 回贴

我想该如何处理该如何处理得尖锐湿疣~~~~···『最新解决』

2010-5-20 20:35| 发布者: admin| 查看: 19| 评论: 5|原作者: 情殇

我想该如何处理该如何处理得尖锐湿疣~~~~···
我要该怎么办,该怎么办.得了尖锐湿疣~~~~··· 其实我发现最近的身体有点不对劲已经很久了.当时根本没往那方面想,后来无意中才意识到有可能是得了尖锐湿疣,从怀疑到现在都半年多了,想去检查,可是我才20岁,好怕面对啊,偏偏在这个时候,家里做生意失败,宣告破产,欠了一推债,我现在都不知道该怎么办.怎么办,现在我独自一人在外地打工.远离了家乡,每个月的钱仅仅够生活而已,可以说跟本就没钱看,听说治这个要花好好钱,我应该怎么办啊,网上说,不治的话什么口腔也会长眼睛也会长,还会传染给朋友,我好害怕啊,现在的我根本就无能为力,我曾经有一段时间经常吃紧急避孕药,是不是因为这个才长的啊.我都没有过什么不洁的性史啊,为什么会得这个病,我现在每天都觉得压力好大,到底这个病最严重会到什么地步,真的会口腔长,眼睛也长吗,天哪,我该怎么办,

补充问题1:(2009-11-28 20:40:29)
我可以肯定我得的就是,我跟本就没钱治啊,能具体回答下我的问题,好担心啊,它会长在其他地方吗,严重到会是什么样子

补充问题2:(2009-11-28 21:57:50)
刚开始时只有一点点,当时也没去管他,在肛门,现在长的满大了,上面是乌黑色的,下面就是最外面的那些是白色的,很像鸡冠的形状,最开始经常感觉很痒,现在常常很痛,

补充问题3:(2009-11-28 22:33:42)
哭死,你能先回答下我的问题下吗,我想该如何处理该如何处理得尖锐湿疣~~~~···
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-5-20 20:35
你好~需要使用激光治疗局部和抗病毒药物内服或注射治疗2-4周以上.
建议您去正规医院进行治疗.治疗原则为发现湿疣存在应立即祛除.方法有激光,液氮,微波,外用药物涂抹等.然后在行全身治疗,如输抗病毒药物如阿昔洛韦,增强抵抗力干扰素药物等.
你好,请问目前有什么不适的感觉,说一下主要的症状,必须检查和症状相结合,需要全面分析,综合考虑.
你好,您现在的情况是不能确诊是尖锐湿疣,检查一下吧.
作为一个有经验的战友我郑重的告诉大家:尖锐湿疣真的不可怕,只要掌握下面三点,永不复发! 1.用外用药液或激光去除疣体后,防复发是头等大事,而防复发的根本是清除体内病毒. 以我个人观点吃中药最好,副作用少,费用低.有个专治湿疣的方子,想用的朋友进这个地址看看: http://hexun.com/jame110/default.html 2.增强抵抗力很重要,包括锻炼身体,多吃水果,有条件的可以注射聚肌胞. 3.保持患处干燥.因为湿润的环境更利于湿疣的生长.

查看全部评论(5)

相关分类

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 19:42 , Processed in 0.196184 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.