热搜: 回贴

我得甲型流感很害怕『已解决』

2010-5-20 20:31| 发布者: admin| 查看: 12| 评论: 2|原作者: 情殇

我得甲型流感很害怕
我得甲流了很害怕 昨天晚上确诊的,是甲流.
这周星期一开始咳嗽,晚上有点发烧,最高38°多,有时候高有时候低,有时候正常,大部分在37-38.5的范围吧
星期二去医院说是病毒感冒.开了一些药.
星期三体温正常,去上班,下午开始发烧37.5,头痛.
这几天一直干咳.比较厉害.
昨天晚上去检查,甲流.
医生开了3种类型的药, 但是当晚医院没有药了. 本来准备今天去取,但是昨晚开始发高烧,39°.
家里人半夜去其他医院买了甲流的药.
喝了退烧药很快就不发烧了, 咳嗽也不是那么厉害了, 现在一咳嗽肚子都疼.

在家隔离7天,还好家里人都没有给感染上.但是我担心咳嗽了3天,会不会导致肺炎什么的呀, 很担心甲流的后遗症.
还要真的在家里,就可以治好吗?

补充问题1:(2009-12-09 12:04:33)
在家隔离了7天了,今天是第7天,除了诊断出来当晚有4-5小时的高烧后,再没有发高烧,嗓子也好多了,每天吃头孢克洛后,还进行一些含片,可是感觉好的很慢. 现在还是有点咳嗽,偶尔有痰,尤其早上感觉能咳嗽的厉害点. 嗓子干,不舒服.嘴唇也干,每天都喝好多水,可是感觉没有多大效果. 怎么样才能让咳嗽快点好了呢,是不是去医院打吊针能好点呢. 着急.....我得甲型流感很害怕
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-5-20 20:31
一般退烧了,问题不大.一般咳嗽一周,才会有问题
引用 游客 2010-5-20 20:31
你好,防止继发气管细菌感染,口服消炎药物,对症治疗,适当退热.注意消毒,可以用巴斯消毒液消毒.

查看全部评论(2)

相关分类

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 23:26 , Processed in 0.183323 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.