热搜: 回贴

HIV问题回答下『已解决』

2010-5-20 20:30| 发布者: admin| 查看: 19| 评论: 13|原作者: 情殇

HIV问题回答下
HIV问题回答下 我就想问下 我高危带套做的 是在6月13号 晚上 之后没有在做了 在这期间 从高危算起我检测了3次了 79天 87天 147天阴 三甲医院 到底可不可以排除 100的可能 我就想知道下 我最后一次在147天检查的阴 当时嘴里就有一个白色膜了 假如要是这个膜和HIV有关的话 检查的时候是不是可以检查出来? 医生详细回答下 谢

补充问题1:(2009-12-02 11:37:41)
医生你怎么确定这个白色膜和HIV无关? 那我嘴里的白色膜有可能是什么造成的?、

补充问题2:(2009-12-02 13:37:18)
你好医生 那我嘴里白色的膜到底是什么引起的啊?

补充问题3:(2009-12-02 20:27:13)
请问 3甲医院检测出来 会有几率检测假阴吗? 我检测3次了 何况时间隔的挺久了

补充问题4:(2009-12-02 21:04:49)
那我嘴里白色的膜到底是什么引起的啊 假如要是这个膜和HIV有关的话 检查的时候是不是可以检查出来?医生详细回答下 谢

补充问题5:(2009-12-02 22:08:45)
那说明是不是我没有感染了啊 口腔的白色膜不是HIV感染的?

补充问题6:(2009-12-03 20:50:50)
那医生 要是HIV感染导致嘴里的膜 会是什么样子的 会蔓延吗? 我嘴里的就单纯的白色膜 在发现的时候 高危过后22周(148天了)有去检测了HIV 抗体阴 那我嘴里到底是什么膜?

补充问题7:(2009-12-04 06:33:57)
是不是说 我可以完全排除了? 是完全排除 ?

补充问题8:(2009-12-04 14:03:09)
那医生我嘴里的白色膜 要去那里看? 真的和HIV感染没有直接关系?

补充问题9:(2009-12-05 20:18:50)
发现嘴里有白色的膜后我又去3甲医院检查了HIV 是阴是高危后22周检查的结果 医生 我这种情况 有感染的几率吗 ? 口腔里的白色膜 不疼也不红肿

补充问题10:(2009-12-06 06:40:37)
念珠菌感染会有明显的疼痛

补充问题11:(2009-12-06 06:40:53)
念珠菌感染会有明显的疼痛?

补充问题12:(2009-12-06 07:15:54)
医生我想知道下 我现在这样 有没有感染的几率? 因为我嘴里的膜 所以我才问会不会是 HIV原因出现的? 我也检查3次了啊 都是阴 最后一次检查的时候是150天了 22周了 可以排除了没

补充问题13:(2009-12-06 20:22:45)
请问 我这样可以排除多少?3个月后检查阴 可以排除100?

补充问题14:(2009-12-06 22:25:48)
我想知道的是 医生 我可以排多少了? 我最后一次是5个月 检查的 148天

补充问题15:(2009-12-07 07:47:36)
要是感染后 什么时候口腔会出现 念珠菌? 我到底可以排多少了 医生你就给我个明确的答案啊

补充问题16:(2009-12-07 15:31:38)
要是感染后 什么时候口腔会出现 念珠菌? 我到底可以排多少了 医生你就给我个明确的答案啊

补充问题17:(2009-12-07 20:52:45)
有医生可以回答吗 我真的有点怕 我 79 天 87天 147天 都检测阴了 但是最近嘴里有处白色膜 这不会是HIV 念珠菌?

补充问题18:(2009-12-07 21:17:54)
那嘴上的白色膜不是 念珠菌吧?和HIV症状没有任何关系?

补充问题19:(2009-12-08 07:15:24)
那嘴上的白色膜不是 念珠菌吧?也和HIV症状没有任何关系HIV问题回答下
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-5-20 20:31
你好朋友,根据你的提问,这个可以排除艾滋病的.不要担心.
你好!可以排除,做口腔分泌物检查排除真菌感染,正常的话与你的饮食有关系 .
你好!假如是 有粘膜破损进食刺激性食物可能出现疼痛,轻度的是不会的 ,
你好,根据检测结果,可以排除,不要过于担心.
你好,目前建议去当地正规医院口腔科检查一下,明确一下诊断.
你好,从你的结果来看,可以排除,不用担心了.
引用 游客 2010-5-20 20:30
你好,根据检测结果,可以排除,不要紧张.口腔的症状考虑是否是扁平苔藓?可以具体去医院口腔科检查一下,明确一下诊断.
你好,你的检测结果已经说明,没有感染艾滋病.不用再担心啦.
你好,如果口腔症状和艾滋病有关,检测艾滋病毒抗体是可以排除的.
你好!不会有假阴性 的,不要紧张.
你好,HIV检查阴性,可以排除.
你好!可以排除是艾滋病, 有避孕套是可以防护的,
这个白膜和HIV肯定没有关系, 定期复查:由于存在数周至数月的窗口期,需要于1.5月、3月、6月查三次. HIV感染后分三期,急性期(免疫力没问题,白色膜与其无关),潜伏期(成REN1~8年)、艾滋病期(这个才是免疫低下期呢)

查看全部评论(13)

相关分类

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 23:35 , Processed in 0.139533 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.