热搜: 回贴

乙肝 轻度脂肪肝『最新答复』

2010-5-20 20:27| 发布者: admin| 查看: 19| 评论: 5|原作者: 云天河

乙肝 轻度脂肪肝
乙肝 轻度脂肪肝 1.HBV-DNA : 阴性
2.B超:轻度脂肪肝,脾大.
3.丙肝、甲肝、戊肝IgG抗体都是阴性
4.乙肝两对半:第1、4、5、6项阳性,第2、3项阴性.
5.小肝功能:谷丙转氨酶45,谷草转氨酶61, Y-谷氨酰转氨酶71.7.

24岁,第一次诊断此病,现经过近3个月治疗.小肝功能经常复查,上面的是最近一次.转氨酶一直没有降到正常以下,对本地医院失去耐心.
请问该服用什么药,可以尽快把转氨酶降到正常.

补充问题1:(2009-12-07 13:22:05)
第一次检查时,转氨酶126,本来就不是很高.

补充问题2:(2009-12-07 14:05:10)
开玩笑吧,DNA都是阴性的,说明没有传染性,你看没看清,虽然我看的医生没有达到我理想的情况,但也不是白痴啊?

补充问题3:(2009-12-07 15:00:47)
先尊重你的意见,我会去查一下,不过,我公务员体检都过了,而且这么年轻,平时什么小毛病都没有的,没那么严重的吧?乙肝 轻度脂肪肝
发表评论

最新评论

引用 悠悠 2010-5-20 20:27
【王医生回复】 你的肝功能有些异常,其他指标基本正常,跟乙肝没有什么关系,主要是因为你的脂肪肝导致的肝功能异常,建议你以后注意日常生活保健.
引用 游客 2010-5-20 20:27
你好~!DNA检查阴性不能代表不会有肝硬化可能, 有慢性乙肝 病毒携带和脾大,需要警惕的,第六项是说明有一定传染性的.,
你好!应考虑是 乙肝肝硬化可能 ,做肝纤四项检查分析.
你好!应考虑是 乙肝肝硬化可能 ,做肝纤四项检查分析.
你好,可以去做检查啊,有益无害的

查看全部评论(5)

相关分类

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 23:23 , Processed in 0.271077 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.