热搜: 回贴

皮肤过敏吗?『已回答』

2010-5-20 20:18| 发布者: admin| 查看: 21| 评论: 1|原作者: 云忆

皮肤过敏吗?
皮肤过敏吗? 医生:您好!我是从11月份开始发现我脸颊两边有一粒粒红红的东西出现,我小时候是有过癣的,一直戒口,三年前也来过一次,但好了之后,今年11月份又来,但这次检查都说我没有真菌,吃了药敷了什么硼水之类的,过不了多久又一样,去另外一家皮肤医院看,验血说我对雪松,梧桐,木棉花、荔枝树、白千层、墙草属、荨麻、白桦有过敏,吃了一个星期的药,又一样.我到底是什么皮肤过敏啊!医生只开药,最近天气又干燥,我皮肤都不敢用护肤品,但确实好难受就搽了点俄罗那英膏,我已经一个多月都不敢用护肤品.以前用护肤品也不过敏啊.都一直这样用.是9、10月份用完的爽肤水没买,就没怎么用,到我准备买就发现这样的事情.有人说会不会皮肤太干燥?我这两天就试下用爽肤水,搽上脸上又没觉得不舒服.反而觉得没那么硼.
请问医生,这是什么问题.血热会不会这样?老人家叫我买个苦瓜煮水来洗脸?有效吗?

补充问题1:(2009-12-09 10:27:03)
昨晚煮了一个苦瓜水来洗脸,今天早上脸上一粒粒的没昨天那么明显.不知道今晚情况如何!!皮肤过敏吗?
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-5-20 20:18
你好,考虑过敏引起,可以口服扑尔敏、维生素C、维生素E,局部外用氧化锌软膏治疗.

查看全部评论(1)

相关分类

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 05:35 , Processed in 0.202543 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.