热搜: 回贴

诠释了真爱的精髓,各位网友看看吧!『最新答复』

2010-4-3 06:13| 发布者: admin| 查看: 55| 评论: 20|原作者: 九天玄女

诠释了真爱的精髓,各位网友看看吧!
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-4-3 06:21
你真有福气。
爱是相互的,爱是需要相互理解的,
在演戏的过程中.你认真进入角色.会给观众以真实的感觉.在真实的生活中.他处处炫耀自己.别人会感到是在做戏. 有多少个人就会有多少种爱情.有被亲昵的.挽着在林阴道上散步的.轻盈的象一搂风的爱情.也有和柴.米,油.盐分不开的打满了补丁的爱情,和人们所料相反的是.在幸福中看似弱不禁风的爱情.同样可以艰难的走在前面.经历了苦难考验的爱情.往往是最好的爱.
真爱需要每个人用心去全释,看了你的文章真是会有好心情.爱是人类永恒的主题,真的非常希望每个好女孩都找到这份心意.
真爱不需要表演,而是细致的关心。 我也喜欢这句话!
您好,燕燕妹. 能在高考的备考中看到你的感悟,感觉很不错. 但你也不能因为表姐夫的后期行为而断定他前面的行为就是用来骗人的啊. 感情的事,很难说,不是我们局外人能体验到的.或许你表姐夫在某些情况下 没有把握住自己的感情. 我只是强调,请你以后不要随便给一个人"判死刑".我感觉避免误会的最好 办法就是这样了. 我举例说明下.有个男的,你突然发现他的手提包里有件女性内衣.你会怎么 想? 我们大多数人第一反映都是说那个男的变态对吧?但你有没有想到,他那件 女性内衣是他已经去世5年妻子的?男子还依然深深的爱着已故妻子... 好好的一个痴心人,就这样被我们大家数落了.当然他本人不会在意我们的 想法,因为无尽的爱情温暖着他的心灵,不让心受到一点的伤害...... 说这么多就是要强调燕燕妹你以后尽量不要下肯定性的结论,1+1在算错的 情况下还等于3呢! In my opinion:世间任何事都充满了变数,不要对任何事情下肯定性结论! (这是我的人生基本原则之一,今天将它分享给燕燕妹.我还要高考备考,就分享 这么多吧!请准许我再次为你写的真爱致谢!!谢谢你!)
引用 游客 2010-4-3 06:20
爱情不是单向的,不能只要求一方(特别是男方)无怨无悔的付出.要男女双方互相都要付出才能天长地久!甜言蜜语永远需要,因它是男女之间关系融洽的润滑剂.表里如一则应是我们所要追求的最高境界!
其实大多数女孩子都认为蜜语甜言是真爱的唯一诠释,孰不知真爱源自于生活的点点滴滴…真心地祝福你们…
这个故事我在哪看过?我确定,这个故事我以前看到过.
听君一席话,胜读十年书啊!为我们这些热恋中的少男少女们指明了方向。
所谓人比人气死人~~~~~~~你爱他,爱的是这个人,那么又何必拿他跟别人比?难道因为别人对爱人比他对你好你就不再爱他了?我想不会吧?不然你的爱就该重新看待了。有时候表面上看到的不一定是真的,爱他,就全心全意,每个人对自己爱人的爱的方式是不一样的,你先前只看到了别人所谓爱的方式,却忽略了他对你的爱的方式。不过庆幸,后来你还是发现了。所以好好珍惜,你已经进一步确定了你爱对了人,那么就好好去爱他,用同样甚至更好的方式去对待他,幸福是两个人努力的结果哦,别只顾着享受。 以上纯属个人感受,若有什么不敬的地方小妹在此先道歉了。毕竟我还只是个学生,说话口没遮拦的
引用 悠悠 2010-4-3 06:20
说假话:这比真爱还真爱,简直是世间少有啊,感动的我眼泪直流 说实话:真爱的剧本也不少的人都看过,多半是作家写出来的,有些个作家没有得到过真爱,却能写的比你的真实的爱情还让人感动,你觉得这也是真爱吗?多多体会爱的人不会把这些个事看的很重,当你看到事实的两面性自然回明白的~
夫妻恩爱,重在关心,体贴与呵护,并不要表演给人看,有些男人会在人前作秀,以示对其妻的关心,却在背后做些肮脏的事;而楼主的老公则具有一腔仁爱之心,在别人需要的时候,去帮助别人,对楼主亦呵护备至。我对楼主有这样的好老公,羡慕不已!
男人在作秀,不是真爱。真爱不是这样的,真爱不需要表演,而是细致的关心!
男人在作秀,不是真爱。真爱不是这样的,真爱不需要表演,而是细致的关心!
嗯,重要的是心
幸福就是在举手投足间闪现。你是一个懂得生活的人。祝福你永远幸福。
现实生活中,有很多人注重于形式上的一些东西,我想,我应该就是这些人里其中的一个.对于男友,我过于挑剔,我在乎于情人节他是不是给我买鲜花,夏天是不是给我买漂亮的衣服,我在乎他每天打几个电话给我,诸如此类,太多太多。正当我在生活之中计较的不亦乐乎的时候,我看到电视剧"刘老根"中丁香的扮演者"高秀敏"说的一句话,她说,幸福是什么?幸福其实就是--知疼知热!!!是啊,仔细想想,我恰恰忽略了这一点,我不会记得他每天早上给我递上的一杯热水,更不会记得天冷的时候,他总是用他热乎乎的大手来温暖我冰凉的小手,我生病头痛,他会静静的坐在床边为我按摩,当我熟睡之后,他悄悄的为我盖上被子,当我知道,我得了重病,一个不小心,可能就会有生命危险之后,我请求他离开我,可他始终对我不离不弃、、、、、、 现在,我才知道,在我的生活里,有太多让我感动的东西。今天我又听到那首“感恩的心”----感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己!感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。我已明白,我也应该拥有一颗“感恩的心”。
说得真好啊!我深有同感。 真爱不是这样的,真爱不需要表演,而是细致的关心。
人活着就要在生活中不断地领悟,“什么是爱”,“什么是幸福”,“怎样的夫妻才能天长地久、地老天荒”等诸多问题,我们每一次领悟过后,就会用这样那样的态度来衡量我们身边的事、我们正在经历着的爱与生活。 我们先不在客观的、科学的角度去评估这种态度是否正确,我们先从自我出发来评估这种态度的对与错或者他们的内涵,这会给我们更多启示。当我们从一件或者诸多事情中领悟了“什么是爱”时,我们就会认定这样的领悟是正确的,因为毕竟没有那一种真理式的答案告诉我们“什么才是爱”“什么才是幸福”。而人活着就是一个不断在领悟生活、领悟意义的过程,此如此,彼如彼,我们在不断的领悟中发现着我们自己和什么是爱、什么是幸福,我们一次次地回答自己,可能今天的答案和昨天不同,明天的答案和今天不同,但领悟的过程意义非凡,因为我们正是凭借这样的领悟在不断地超越自我,实现自我。 有的人拿虚假的示爱行为当真爱,拿几句甜言蜜语当爱情,把在网络上虚拟的爱的表白当作爱的誓言,他们有的甚至凭借自己对爱的无知或者说对爱的肤浅领悟而献身爱河,以身相许。这却也让我无法回避,思考了很久。我们可能会指责,可能会为他们的草率而扼腕叹息,但我们冷静下来从他们的角度出发,他们是否也有无法自拔的理由,是否也不得不如此的背景呢?我们在为当今社会的早熟问题、青少年早恋问题叫苦连天的时候,可做过什么有建设性的工作?在什么课上曾教过孩子们如何去识别爱情的真伪,如何提防网上爱情骗子?当西方心理保健、咨询已经得到普遍认可的时候,我们的学校里、家庭里、我们自己、我们的人类工程师们有多少人还在回避着这样的话题,回避着自己存在的心理问题呢?我一直以来都认为100%心理健康的人是不存在的,可能一个人的心态很好,但他或多或少都有问题,需要自己或者得到他人的帮助,需要在不断的领悟中发现自己并走出困境。 当一个人无意间领悟了什么是爱的时候,当一个人在一次生命之旅中经历了“一见钟情”的时候,他们都会感到自己是世界上最幸福的一个人,因为他们品尝到了爱的滋味,找到了他们自己的关于爱的解释,可能这种解释还不一定就是真理意义上的解释,但对于他们自己而言却如前说意义非凡,因为他们将以这样的态度去迎接以后的人生之路了,他们将把这样的态度作为理由在生活中去经历了,而领悟仍在继续,我们仍要不断地去发现去诠释,爱是什么,幸福是什么。 生命不息,领悟不止!

查看全部评论(20)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-29 15:33 , Processed in 0.141061 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.