热搜: 回贴

我为什么不快乐『已回答』

2010-4-3 06:07| 发布者: admin| 查看: 43| 评论: 8|原作者: 小可爱

我为什么不快乐
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-4-3 06:14
因为你自己让自己不快乐了啊。。。所以你要让自己快乐啊。。这一切都取决在你自己啊
谁说的人非要快乐不可,好像快乐由得人选择,
因为你不善于寻找快乐;生活中除了有烦恼,其实让人快乐的事情也很多的,如和朋友聊聊天,和父母及亲人一起做做家事或走走亲戚,也可以找个男朋友谈谈恋爱……,只要你想,就一定能有让你快乐的事情,好心情是自已调节的,只有善于调节自已的人,他的生活才能充满快乐。
快乐是一天,不快乐也是一天,为什么不快乐的过一天呢?
因为很多事情让你很烦。 看起来我好像等于没说,可细想一下你的问题好像也等于没问。 每个人都有很多不开心的事情, 但每个人都有开心的时光。 别把目光总停留在那些不开心的事情上, 把心放宽,把眼放亮。 烦恼是一种包负,尽量把它扔到一边去吧。
解铃还需系铃人。
你有心事所以你不快乐。想通了就没事了。
可能是生理紊乱了,那是正常的. 也可能受到某些人有意或无意的话语的刺激,(走自己的路让他人说去吧) 也可能觉得最近自己被忽略了(那就主动跟朋友联系吧,没准他(她)也正郁闷着呢!发个温馨的短信,搞搞群FA,然后收到好多回信,就会觉得开心了) 总之,不开心都是有原因的,比如压力等等.要常常找找原因,把它解决掉,不然越积越多,就会觉得自己老不开心了!有空多去户外走走,或做做运动都会让心情好起来的.^^

查看全部评论(8)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-29 17:34 , Processed in 0.150779 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.