热搜: 回贴

失眠如何应付?『热点问答』

2010-4-3 05:31| 发布者: admin| 查看: 25| 评论: 4|原作者: 云天河

失眠如何应付?
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 悠悠 2010-4-3 05:38
实话告诉你,我也是经常失眠。我对睡觉感到非常大的压力,非常害怕睡觉,怕我会睡不着,快要疯了。不过我跟你的失眠就不同,我是因为整天想着怎么赚钱,什么是别人想不到的,而我又能想到的,所以经常失眠。后来我知道自己再这么就要完了。只好不敢想,其实以前不去想也会失眠,搞了整天都不知道自己在烦恼些什么。还好我一向比较喜欢看心理学跟哲理学,所以会自我更正,经过半年多的时间去更改。呵呵,现在两个月暂时就还没有失眠,我也不敢保证我是不是成功了,至少我知道自己现在跟以前的状况。在不知不觉中我还发现一个人为什么会睡不着,就是在被窝里翻来转去的,不知道怎么好。我的发现就是很简单的;就是让自己不要翻来转去的,固定一个自己认为比较舒服的睡姿,然后就尽全力让自己不要动,确实不行了就小动作翻一下。这因该是一种麻醉吧。不过我也不敢肯定是不是对你真的用,我还真希望对你有用,因为失眠比死还难受,我也享受过啊。祝你好运!
引用 游客 2010-4-3 05:38
要 有 自 信 心. 只 要 努 了 力. 就 不 怕 考 不 好. 考 前 失 眠. 引 响 考 试. 心 情 要 放 松. 睡 前 不 思 考. 包 你 睡 得 好!
没有关系,考前喝些咖啡就OK 超级管用……
1。睡前可以适量的跑步(慢跑),达到一定量自然就能够很好的入眠了 2。再房间里放适量的茉莉花,也能够帮助入眠

查看全部评论(4)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 03:25 , Processed in 0.183801 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.