热搜: 回贴

我刚丢了手机,好烦『热点回答』

2010-4-3 05:19| 发布者: admin| 查看: 37| 评论: 6|原作者: 青鸾峰

我刚丢了手机,好烦
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-4-3 05:26
其实世界上还是好人多! 朋友,别郁闷了,俗话说“破财免灾嘛”,“旧的不去新的不来”,也巡回有好兆头呢! 祝你好运,朋友!
你的手机和你缘份已尽,强留无益.:)
幸好我没有被别人绑架,这么想就好了。呵呵~~~~~~ 关键是有种破财消灾的想法就想开了.阿Q.
唉,每天被扒的人不至你一个人呀!我都“送”给他们两个了,想想,该你倒玫的时候你捂也捂不住!
引用 游客 2010-4-3 05:25
我也被扒过一次手机,开始也是烦得要死,所以你现在的心情我能体会,但是最后朋友根我说烦跟伤心的话是赚的
引用 游客 2010-4-3 05:25
想开点 就当花1000多块买个教训啊 我当初也是这样啊 当初有个骗子来骗我手机 我被骗走了 还把钱包里的仅有的70块钱给了他啊 他是拿他的是sumsung做交换 我相信了他 被他骗走了 当时震惊的一个星期都没说几句话啊(我是属于一天不说话就会很难受的那种) 我大学寝室里吓死了 拼命劝我 最后自己想通了 到现在就对周遍的人多了些心眼啊(不会那么单纯被人骗了) 所以上次有个人在火车上又想骗我手机 被我认出来是个假的 就没上他圈套啊 你看丢掉的是手机 可是学到的却是以后受之无穷的假手机“辨认法”和看透骗子的伎俩 人不能时时刻刻避免挫折 也许你失去了一些东西 你将得到的是上天给你另外一个东西啊 有失必有得 把心放平就可以渡过去了

查看全部评论(6)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 05:25 , Processed in 0.184607 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.