热搜: 回贴

是自己的心态,还是孩子的反叛让我几近崩溃?『已解决』

2010-4-3 05:17| 发布者: admin| 查看: 42| 评论: 3|原作者: 九天玄女

是自己的心态,还是孩子的反叛让我几近崩溃?
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-4-3 05:24
主要还是因为你太在意孩子了,在意是应该的但是还得注意一个度的问题哦!! 太在意的话就容易引起精神的紧张哦! 再说小孩子淘气是不可避免的哦! 如果谁家的小孩不淘气的话我觉得那是不正常哦
典型的情执.唉.
你的做法好象太偏激了一点,作为母亲你的心情是可以理解的,但你同时也应该知道孩子必须要自己长大才可以成为一个有用的人.孩子长大了,你该考虑他自己睡觉的问题了,毕竟他要从小就得学会自己照顾自己,如果你不放心他自己睡,你可以在你的卧室放上一张小床,让他睡在那里,你可以半夜里起来一下看一下他的情况,不必半夜里醒好几次,孩子晚上睡觉都会踢踢被子之类的,但那也没关系. 在教育孩子的时候你要懂的如何爱他,但不将爱变成溺爱.孩子毕竟要在挫折中长大的.没有挫折的孩子是温室里的孩子,后果您应该有所了解的. 你要学会如何控制自己的心情,你可以找些年轻母亲必读的一些书,了解一下......

查看全部评论(3)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 07:21 , Processed in 0.078713 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.