热搜: 回贴

如何改变性格?『热点问答』

2010-4-3 04:51| 发布者: admin| 查看: 17| 评论: 4|原作者: 云天河

如何改变性格?

我是一个不爱和人沟通的男孩子,我想改变提高我和别人的交谈的主动能力,我想改变我的性格,我想变开朗一些。。。我还发现我的自制能力不是很强我该怎麽办。。。帮帮我吧!!!
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-4-3 04:58
性格是不可以改变的! 为什么要改? 我最羡慕那些很有自己的思维世界的内向的人,感觉好优雅、有思想和深度。 不过,如果你如果想培养自己,试着认识一些超外向,又热心的朋友可能会更容易。当然,还是8分靠自己,一天,一个月,一年,慢慢就会外向些的。
樱木——花道?你要做的事有两件: 第一选择益友; 第二选择好书。 如果没有疗效,我负责赔偿你的全部精神损失。
自信很重要,要相信自己对某一个问题的态度和观点,然后细细进行研究,最后综合形成自己的意见。
成年人了人的性格是可以改变的,当然要付出巨大的代价的,一个是自己去努力找些好的书看看尤其是成功激励自己的,还有学习一些技巧,在有一个很麻烦就是不断的练习.放开了和别人说话交流时间长了就好了,实在不成了参加一些成REN培训或着到一些搞销售培训的公司锻炼一段时间,

查看全部评论(4)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 15:35 , Processed in 0.125475 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.