热搜: 回贴

急救,现在超害怕,谁能告诉我这是怎么回事啊?是不是妇科病啊??55~『最新解决』

2010-4-3 04:32| 发布者: admin| 查看: 21| 评论: 6|原作者: 玄霄

急救,现在超害怕,谁能告诉我这是怎么回事啊?是不是妇科病啊??55~

平时的白带很正常,量稍微多了一点,但是颜色,气味什么的都还正常,就是经期的血有一种腥烂味,不怎么好闻。我本身身子好像有点虚的感觉~
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-4-3 04:39
你有了妇科炎症,近早治,你这是刚开始,还好治一些。从此以后你要注意: 1、每次ML前、后一定要清洗干净。你男朋友一定要洗。需要备一个专门的盆和毛巾。毛巾每次用完后,要在太阳下晒干。盆要定期做清洗。 2、经期前后,每天更换内裤,太阳下晒干, 3、炎症治好以前,别再ML,否则会很难治好。 4、有可能的话,让他最好也要做好个人卫生。
赶紧去医院查查吧 不是开玩笑的哦!
我觉得应该是感染的可能性比较大,否则不会有这样明显的症状,应该尽快到医院检查,不要耽误,更不要难为情.
应该是附件炎。吃点消炎药就好了。
以后ml要带套不要吃药就好
你在最近一段时间内先不要做AI了,然后用温盐水或药店里卖的一些洗阴液早晚各洗一次,看看情况如何.如果症状没有减轻,你就应该到正规医院的妇科看医生了.另外不可以随便吃一些口服避孕药物,可以用避孕套,或根据医生的处方服用避孕药物. 不要有过重的心理负担,应该不会有大问题的.女性有了性交后,经常会有一些妇科炎症的,所以,平时要注意性交卫生.

查看全部评论(6)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 19:30 , Processed in 0.229449 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.