热搜: 回贴

朋友也需要防范吗?『热点问答』

2010-4-3 04:31| 发布者: admin| 查看: 29| 评论: 3|原作者: 小可爱

朋友也需要防范吗?

不知为什么,很多朋友刚开始相处都很亲密,但是时间一长,生活上的接触多了,好象攀比就多了起来,给人一种很不好的隔阂的感觉;或者是大家都熟悉起来了,就不象刚认识时那么在意对方的感受,说话行事都自我随意起来,矛盾就多了,我很苦恼,我希望能保持友谊,希望大家多多指教,我是女生。
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-4-3 04:38
原则: 害人之心不可有,防人之心不可无啊!! 朋友也是分好多种的!! 知心的,说话的.聊天的,共处一室的
引用 游客 2010-4-3 04:38
你要认真理解朋友的概念,分享快乐分担忧愁,有福同享,有难同当,口无遮拦无话不谈,朋友在一起,不设防线,把心扉敞开,这才是真正的朋友,象你说的那些有怎能称为朋友呢,人生得一知己足以,是告诉人们慎重交友,宁缺毋滥.你看朋友需要设防吗?
引用 游客 2010-4-3 04:37
女生的话题更多。什么你用什么牌子的化妆品啊,穿什么牌子的衣服啊等等。你交的这些朋友都是比较前卫的女生,也就是比较喜欢钱的人。 如果你想交那种知心的朋友,我想很难。 其实,你从小到大,应该有玩的比较好的人吧!异性朋友也不错啊。 我长这么大,我觉的我交的朋友中,暂时觉的是知心朋友的,就只有一个。 如果你觉的谁值的你交朋友,你就不用防范他(她)。就算他(她)出卖你,你也看透了一个人的心吗。 如果从我来说的话,我觉的防范是没必要的。他们想对你耍什么花招就让他们耍,耍完了他们也没有脸见你。

查看全部评论(3)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 19:30 , Processed in 0.198726 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.