热搜: 回贴

希望网友能帮助 我『热点问答』

2010-4-3 04:26| 发布者: admin| 查看: 16| 评论: 8|原作者: 千年缘

希望网友能帮助 我
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-4-3 04:33
你在网上和他视频了吗?
第一次肯定会有许多想法的,是很正常的,直接去和他见见面,也不用说那么多,只要双方多找点大家共同敢兴趣的话题就可以啦,至于以后的事,还用我说吗,当然是去网络里两个人谈啦,然后再约时间见面.
那就去见呗,一个学校的怕什么他又不能把你怎么样,就约在学校见一面好了,但是不要在熟人多的地方,这次最好别带朋友去,这样有熟人在反而会让你更不自在不知道该说什么,你总得和他见面的吧,他要觉得你不好你逃避也没有用,何必浪费时间呢,去看看吧校园里应该没什么危险.
你要是觉得他人还不错见一下也没什么,不要一个人,和你的小姐妹一起,一个学校的我想没事的,你在他心里我想是很不错的所以才想见你,不要想的太坏
和你玩得好的几个朋友一起去见他就好啦,见见无所谓的反正都是校友啊!是什么样子就是什么样子啊,大胆亮出自己
没什么,先推迟一段日子,如果他不再和你联系,那么就放弃吧!
其实我也是一个不多和女孩子说话的男生。我觉得你要有自信才是最重要的,其实没什么好怕的,见面就当是平常一样,一定对自己有自信!
你已经是一个大学生了,不应该怕和男孩的交往了,大学很快就会毕业的,你就要踏入社会了,那时你就会不可避免地要和男士们有了工作上的交往了.所以,你现在可以试着和男生交往.当然,男女交往并不都是恋爱似的交往,可以从相处一些异性的普通朋友开始,以此来锻炼你的社交能力. 但在交往中要注意,不要很快地投入,要注意观察异性朋友的为人等一些问题,如果认为对方是一个比较优秀\道德水准较高\素质很好,而且你又很喜欢,就可以进一步交往了! 宝贝!相信你会做得很好,树立自信心,努力吧!

查看全部评论(8)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 21:28 , Processed in 0.170001 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.