热搜: 回贴

因为没钱因为找不到如意的工作而不开心。『热点问答』

2010-4-3 04:22| 发布者: admin| 查看: 25| 评论: 7|原作者: 九天玄女

因为没钱因为找不到如意的工作而不开心。
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-4-3 04:29
努力提高自身价值,机会才会来,先慢慢找个工作积累工作经验吧,只要不闲着就行
哪个人的钱和好工作都不是与生俱来的,这就需要自已的不断努力和拚搏.如果你总是这样的想这些问题,陷入其中,那你会永远不开心的. 你现在有没有钱不是重要的问题,如果我们没有别的本事,就要安心现在的工作,行行出状元知道吗?同是商场的营业员,为什么会有业绩出众的呢?这就需要我们去用心,在你现在的处境下,不能让工作适应你,而是需要你去适应工作.只要努力了就会有收获.你在工作之余还可以不断地学习一技之长,为将来获得更好的工作打基础. 记住:机会永远属于有准备的人.
你可以尝试着去找工作的,所有的工作不一定就是靠关系进去的。 你要用知识武装自己,之后有了实力。你就可以去找自己感兴趣的工作了。 找工作的时候你也要有心理准备,毕竟现在的工作不好找啊。。。。
一边做一边找自已喜欢的工作吧,别没有钱了还要挑工作啊,利用业余时间,好好想想自已最适合做什么?然后就去努力吧;父母的抱怨其实也是因为担心你,别让自已的情绪影响父母,让他们能够高兴和安心才是你现在的责任;现在大多凭的是实力,靠边关系和门路是不会长久的,努力学点什么总是好的。年轻就是最大的资历本,你还担心和不开心干吗?
我十分同情你,但我觉得首先你应该有进取心,知道自己的不足应该努力去弥补,比如增进自己的文化水平,提高学历,利用工作之余学习一些东西,另外也不要总报怨自己的工作不好,其实只要在自己的岗位努力些,多用心把它做好会有好的提升机会的,总之不要放弃,不懈努力才是硬道理。
人生不如意事十之八九,.多想想还有许多人的生活还不如你,人生苦短,知足者常乐,别给自己过不去.
引用 游客 2010-4-3 04:28
我不喜欢不切实际的安慰,给你一点人生的建议。 如果你不喜欢给别人打工,我给你打开人生一扇大门,让你看一看别样的人生。 人不是天生就要给别人打工,是不是? 总有人做老板,做老板的人难道都是些超人么? 不是的,他们也是普通人,他们不过选择了一个与众不同的道路而已。他们的人生就是我要介绍给你的别样人生! ——————自己主宰自己的人生。 如果我告诉你,现在有一件商品,在A地卖9块,在B地卖11块,你能不能利用这种价差赚钱? 当然能,从A买,到B卖,赚2块。你付出了从A地到B地的辛苦,赚到了2块钱。 如果这个过程持续下去,你就开始经商了。 这个例子里,很多工作被简化了。例如如何从A买,如何保证B能够卖掉,公司要如何运作,等等问题都需要解决。 尽管被简化了,但是我们还是能够看到这是一种可行的赚钱方案。 好了,也许你说这个谁都会说,但是做起来却没那么容易,甚至超出了你能够控制的范围。好了,下面我介绍一个更加具体的模式,你看看是不是可以做。 现在,网上有很多商城,让我们能够买卖东西。相信你知道这些吧。 我告诉你能够利用这个东四赚钱。 你一定知道当当网和淘宝网。好了,根据今天我在淘宝上的搜索,ZIPPO打火机好莱坞黑星(一个型号)的最低价格是148。而在当当网上,同样的打火机的最低价格是168。现在,不要你跑路,只要在网上向淘宝网发出购买请求,以148买入打火机,然后在当当网用168卖出,你就赚了20块。我想你一定能够非常容易就掌握如何在网上买东西,如何卖东四吧。 所以,这个模式对你没有问题。 请注意,这种业务模式几乎对所有商品适用。就是说,这种业务的模式可以无限放大,而你需要的投入除了你的时间以外很少很少。你说,这个方式是不是可行? 其实,即使不是网上的交易也十分简单,只不过我们普通人没有经验吧了。 我讲这些就是要说明:自己创业并不需要很多的金钱,很多的经验,关键在于你如何思考。态度决定一切,只要我们肯动脑筋,没有不成功的事。 好了,希望你能有所启发。

查看全部评论(7)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 23:28 , Processed in 0.203312 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.