热搜: 回贴

爱上一个耍了我的男人怎么办『最新答复』

2010-4-3 04:17| 发布者: admin| 查看: 16| 评论: 7|原作者: 仙之剑缘

爱上一个耍了我的男人怎么办
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-4-3 04:24
这人现在很多
你要改变自己,了解他要的是什么,做到比他想像中的还要好,让他知道你的优秀,让他后悔! 如果你可以用时间淡忘他就忘了他!如果时在忘记不了他,也就只能这样做了! 坏男人不值得你这样做,如果你这样做了也就不是一个好女人了! 希望你能明白!
离开啊。。我的第一个男朋友也是这样,我知道一切之后就立即离开了。但我现在很幸福,我有一个疼我的人。当初没有离开,那我现在还在痛苦之中。 你的选者是自己想的,如果你认为你现在幸福那你就继续,不要想太多。如果你现在很痛苦那你就离开。你希望他幸福,但他对不起你,你可以离开的。不珍惜自己的人,就要离开他。但不要报复,因为不珍惜自己的人是不值得自己为他付出什么的,报复只会更伤害自己。。。 离开后寻找一个爱自己的人,疼自己一生的人,让自己幸福起来。。。这是作为一个女人可以拥有的最起码的权利。。。
离开,,立即!! 不要由于,好男人多了去了,不要顶着一棵小草,错过了整片森林啊, 舍,得之间,体味智慧人生!!!! 那中人不值得你留恋,千万不要再上他的当了, 脑袋清性点把!!!! 祝你好运!!!!
不要对他有所留恋,和他拖得久对你没好处
离开这种人吧,不要对他有所留恋,和他拖得久对你没好处, 要对得起你自己! 从今以后,找个值得你去爱的人再重新开始!!! 相信你以后的人生会幸福的!祝你愉快!!!
别再去为这种人生气难过了,更别去报复他,因为这样做是很不值的;好好从这件事中吸取教训,相信你会成熟许多的,以后的路还很长,你一定会走得很稳,就让坏事变好事吧,或许这样想你的心里会快乐一些,不是吗?

查看全部评论(7)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 23:32 , Processed in 0.155252 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.