热搜: 回贴

他值得我爱吗『已解决』

2010-4-3 03:59| 发布者: admin| 查看: 27| 评论: 12|原作者: 冰淇淋

他值得我爱吗
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-4-3 04:06
tough question.
他不值得你爱.这一点是肯定的.因为他欺骗了你. 把这件事埋在心底吧,因为必竟是你没有看穿他,才会上当的.如果你告诉了他要结婚的女朋友,又会伤害了一个女人.放了他,就是放了自已,这样的人不值得你再为他费神了,现在认识了他的本质也许是件好事,你要理智处理这个问题,让他的心永远受良心的遗责,甚至会后悔.
我周意你放弃他。但,有一点我觉得你应先和他谈谈,问清楚这一切总要有一个理由,你是当事人,你有权知道理由。另外,你还应去和那位女老师谈谈,不要把她当作敌人,因为错不在她,错不那个男人的。你和谈,主要是告诉她,他和你的这段事情。你对他不要去做任何的评价,评价由那个女人自己做。就可以了。 一定要好好爱护你自己。相信值得你爱的男人,在不远的地方等着你。但伤害了你的人,你一定要为自己讨个说法。
你甘心为他这样,而他呢?只不过把你当情人一样,还值得你爱吗? 如果你是理智的,就放弃他,好好的完成自己的学业,也没有必要为了他断送自己的前程,爱虽然是美好的,但是见不得光的爱比什么都不如,很容易明白的道理不是吗?如果他是真心的爱你,结婚的对象应该是你,可是他现在的决定已经告诉你了,你们不过就是这样罢了,试问对一个这样的人,还有必要留恋吗?就算跟他的未婚妻说了对你又能有什么好处呢,只要自己想好了,放弃他对你来说是好事,请你也珍惜自己的人生!
爱情是这个世界上最坚贞也是最不可靠的东西,一个男人今天可以爱你爱的死去活来,明天就会说分手就分手,所以女孩不要在感情上付出太多,受伤害的还是自己
你 还 在 校. 这 种 事 最 好 无 人 知 道 为 好. 否 则 闹 得 满 校 风 雨. 不 但 会 引 响 老 师 的 婚 姻. 你 一 旦 成 为 新 闻 人 物. 你 还 能 安 心 学 习 吗? 对 你 今 后 恋 爱 也 有 引 响.
谁说美好的开始必有好的结局?放弃好了,你的生命中还有很重要的事情等着你去做,又何必揪住这件事呢?曾经拥有就足亦。相信你的未来是灿烂阳光!
其实世上的事不如意,十有八9,一切顺其自然吧,感情的事说不出谁对谁错,想一些开心的事吧,毕竟曾经拥有,结果虽然重要,但过程不是一瞬间的,祝福他们吧,既然是他的选择,想开一些,你还有亲人朋友啊,全世界不只他一个,你说是吗
放弃他。该放弃的时候就要放。即使你告诉女老师,能够挽回吗?他能够背叛你说明他并不在乎你。放弃吧。你会活的很快乐。祝你好运。
我看还是尽快了解了,既然他已经要结婚了,他的想法我觉得有两种可能;第一、他并不是真心爱你,只不过他当时没有女朋友,可能是比较内心比较空虚。 第二、他要和别人结婚了,说明他已经找到了心中的伴侣。况且,他和你在一起的时候,还和别人谈,本身就说明本质就有问题,这种人也不值得去爱。你说是吗?
何必呢?找他问清楚为什么事情的结局会是这样,因为感情是不能欺骗的啊,可是他同时欺骗你们两个人,受害的不是你一个啊
首先我能了解你的心情,自己爱一人,但他却又与另外一个女人结婚或是交往,感觉是很难受、很气,受骗的感觉当然也是免不了的了,不过你可以去问那个男的,他会为什么要这么做,为什么要欺骗你,你可以跟他问清楚,那样心里也好受些,不过我想他也许给你答案你并不会满意。至于要不要跟那个女老师讲,如果换做是我的话,我会先间接性的问她现在是否感觉自己幸福,如果她的回答让我感觉她现在很幸福,我是不会去告诉她的,因为毕竟是女生是经不起这样的打击的,只要她幸福我们又何必要去破坏人家的感情呢?你说呢?希望我的回答能让你的心里好受些,也希望你能尽快走出这个感情的旋涡,不要去刻意忘记什么,让它顺其自然的慢慢在你的大脑中消失掉吧,时间会冲淡一切,当然并不会包括完全忘记,但最起码可以缓解一下心里的感觉,加油吧,朋友!我忠心的祝福你!

查看全部评论(12)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 05:37 , Processed in 0.170956 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.