热搜: 回贴

珍惜..珍惜,我到底要珍惜什么呀?『已回答』

2010-4-3 03:52| 发布者: admin| 查看: 22| 评论: 5|原作者: 云天河

珍惜..珍惜,我到底要珍惜什么呀?

谢谢你们的回答,我也知道两个人在一起最重要的是要开心,我对他没有感觉,所以我离开了他,至今他还是深深的爱着我,可他并不是我爱的人,对他我觉得很惭愧,是他让我知道了怎样才是爱一个人,现在遇到了我喜欢的人了,而我发现我已爱上了这个男孩,男孩还曾我送四个字:丰富和珍惜,我也很想去珍惜这份感情,但是由于我是一个乙肝病毒携带者,所以我感到很痛苦,不知该怎样,继续去爱?还是放弃?
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-4-3 03:59
如果你不爱他,就算他再怎么努力也得不到你.我曾经也是这样,不管我怎么去努力怎么去争取,最终他还是不是我的.现在我也找到了我的幸福. 从你的问题要看出你的担心.你爱上了这个男孩,但因你的病而让你心里有隔膜,你的病不是没得医呀,你告诉他,如果他不能接受,那么你也不必去珍惜他.因为他不值得你去珍惜. 相信你来这里是想存求大家的看法.相信你心中已经有答案的了. 对吧.呵^^^^^^^^^ 祝你早日战胜病魔,幸福每一天!
告诉他实情.我觉得爱一个人不该有所隐瞒,如果他介意,那我何必去珍惜他呢
找你爱的而不是你不爱的!不用在意你的身体因为我相信男人!!相信我自己!!
首先明确自己想要什么样的人来爱你? 此人如果不具备爱你的条件,看看有没有另他改变的因素.如果,他无论怎样变都不可能成为你所要的人,那就早点告诉他,免得到时伤害到别人! 我已经感觉到,伤害别人,自己也很痛苦的!
很爱你,并不代表你要爱他,感情不是交易,他为你付出的多少,并不是你要为他付出多少,感情就是这样。但以后你遇到你爱的,而他并不像现在的他这样爱你,你还能有怨言吗?只要自己感到开心就好了,两人在一起找的是感觉,你问问你心里的感觉,你对他有爱吗?爱一个人不一定要和他(她)在一起,爱一个人是要让他(她)感到开心,幸福,这才是爱!希望他也能明白这个道理。 以上是我体会过的,我爱的她不爱我。。。。。。。 你得的并不是什么不治之症,爱是要经过考验的,能经得起考验的,那就恭喜你了,你终于找到真爱了,(另附:如果他有乙肝病毒的抗体,你就不用担心会传给他了。)祝:早日康复!有情人终成眷属!

查看全部评论(5)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 07:40 , Processed in 0.186622 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.