热搜: 回贴

爱上一个人应该不是错吧?『最新解决』

2010-4-3 03:49| 发布者: admin| 查看: 19| 评论: 4|原作者: 仙之剑缘

爱上一个人应该不是错吧?

其实接受一份真爱不那么容易,何况只是短暂的接触,即使留下很深的印象,那又怎样,毕竟生活是现实而又残酷的,应该找一个懂自己的伴侣,彼此有一种默契。也许这个人只是我生活中的一个过客。不懂别人的感受,也许他只是很随便的那种吧。
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-4-3 03:56
咱俩差不多,我以前也有个相处了四年的男友,可还是分开了,我现在的男朋友也是朋友介绍的,是不是被骗,不是别人告诉你的,是你在你们相处的过程中感觉到的,如果他的确是你喜欢的类型就别错过,两人相处试试,发展速度只有靠你自己把握,最好在你决定跟他用心交往之前,或是交往开始的时候,弄清楚他家里的情况,和他家人对你的看法,不然等到你们私定了终身后,才发现他家里的问题,你家里的问题,两个人再被迫分开,那样又伤心又伤神,还浪费时间,不划算,我在和我男朋友认识不到一个月的时候,就到他家来了,虽说不是我的本意,是被他强拉来的,可结果是好的,他家人挺同意的,对我也不错,我们俩个相处起来也更用心,因为不用担心家里的问题,
当然没错。 不过,我觉得谈恋爱的时候双方的相互吸引才好。如果他不把你放在心上,就是条件再好也不要嫁他。
爱上一个人没有错,以前的感情既然没有办法继续就不要再想太多,应该用心观察新的开始,现在的这位男士,由于交往时间很短,你心里很不安,有疑虑,这种感觉非常正常,那么你可以在你们交往的过程中把握好分寸,作为女人,应该矜持一些,不要把自己的感情表现的太快,即使你非常喜欢这位男士,也不要令对方觉得你非常非常喜欢他,因为这样可能会令对方有压力,另外,你也不容易上当。 总之,理性的对待感情,不要感情用事,不要情绪化,和他相处试试,通过细节以及别人的看法来了解他。
时间不代表用情的多少,人和人之间是要讲缘份的。别过早的给你这段感情下结论。现实是很残酷,但若在日常的生活中没有爱的支撑,你会感到更累的。相信你的直觉,相信缘份。

查看全部评论(4)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 07:28 , Processed in 0.428922 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.