热搜: 回贴

喜欢美女是男人的错吗?『热点回答』

2010-4-3 03:42| 发布者: admin| 查看: 24| 评论: 4|原作者: 小可爱

喜欢美女是男人的错吗?
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-4-3 03:49
正常这就跟女生喜欢帅哥一样。
人家话呢D系男人既本性,不过呢,唔好过度哦!
不是。漂亮的美女谁不喜欢呢?但一定要有一个度喔,别让人感觉到打扰她正常的生活就行了,尊重她,也尊重你自已喔。
  从生理学的角度看,男人喜欢漂亮的女人,这是再正常不过的了。   爱美之心,人皆有之。当男人看到漂亮女人的一瞬,眼睛就把捕捉到的有关对方身高、体形、眼神、发色、发型、风度,以及服装等最初的信息,通过视神经传给大脑。这些特征与所储存的理想条件越是吻合,大脑发出的信号就越是强烈,同时,体内荷尔蒙迅速上升。随后出现的情况是:   ——大脑释放出调情激素。这些激素消除了任何疲倦的感觉,精力随之大增,心情格外愉快。   ——脑垂体产生一种促使去讨好对方的激素。它使人的感情变得敏感,同时产生接近对方的要求。此时人的手心开始出汗,一股暖流通过全身,呼吸和心跳都随之加快了。   ——鼻子里的某些细胞对信息素做出反应。   这是异性间颇有引诱力的“爱情气味”,在对方的身上甚至皮肤上就有这种气味。但是,只有异性才能有接受这种“爱情气味”,每个男人都喜欢并陶醉自己对象的气味。   男人喜欢漂亮女人的表现方法不同,有的是直钩钩地看,有的是想主动接近,有的话语突然变多、声调变高,有的止步不前......不管哪种表现,从生理学和心理学角度讲,都是正常的。人类没有了异性相吸,还怎么繁衍?   不过,在公共场合,见到了漂亮女孩,男人要悠着点,千万别失态呀!   祝你幸福!

查看全部评论(4)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 09:40 , Processed in 0.213372 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.