热搜: 回贴

我很喜欢唱歌『最新答复』

2010-4-3 03:41| 发布者: admin| 查看: 20| 评论: 4|原作者: 仙剑

我很喜欢唱歌
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-4-3 03:48
喜欢唱歌的多的是,你喜欢有什么了不起!
喜欢唱就唱吧,唱歌能使人愉快。
这个爱好很不错啊,喜欢唱歌的人一定是个很受欢迎的人,性格也会很开朗,将来你的朋友会很多喔。
我也蛮喜欢唱歌,可是有一次公司组织去唱歌,应老板要求我和同事兴高采烈的参加了,但是发生了令人不愉快的事情。我和同事很高兴的抢着唱,突然我接到一张字条,上面写着“休息一会吧,这首歌是老板的。”当时我很生气,扔下字条就离开了。事后,我苦想,总觉得委屈,既然是老板请我们去唱歌,为什么有那么一些人在旁边“挑刺”?在那以后两周的一天晚上,老板又请我们去唱歌而且特意又叫了我,我本来不想参加,可因为老板的面子不能不给,就又硬着头皮去了。这一次,我没有唱(虽然我很喜欢),中间休息的时候我独自站在KTV门口,老板走到我面前说“上次的事情我都知道了,对不起,你不要往心里想,不要理那些人,她们都有病!”。听后我立刻回了老板一句“老板,我没关系,我根本不把她们的话放在心上。谢谢。”

查看全部评论(4)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 12:28 , Processed in 0.140379 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.