热搜: 回贴

我一想到死就怕,特别是晚上?『热点回答』

2010-4-3 03:39| 发布者: admin| 查看: 15| 评论: 7|原作者: 情殇

我一想到死就怕,特别是晚上?
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-4-3 03:47
记得在大学时,老师给我们讲哲学课时说过:“人从出生那一天起,就在向死亡迈进一步”。生老病死,这是人类的自然规律,是每个人都应该去面对的问题。人来到世上不要白来一回,要尽自己最大的努力,完成你所要做的事情,实现你的愿望,少留下些遗憾,这就足够了。你觉得是不是这个道理。不要怕,只要面对人生,死又算得了什么呢?
每个人都会死 何必杞人忧天呢? 难道担心死就能不死吗? 放宽心 别把死看的那么可怕
死是每个人都要经历的,和生一个样,没有例外,这是自然规律。重要的是我们生活的过程、生命的过程。这个过程的质量要高,我们就要不断的努力、不断的学习,向他人学习,向大自然学习。从这点来说,正常死亡是不可怕的,但是我们应该努力防止过早的死亡,努力延长我们的生命过程,使我们的生活过的幸福快乐!
死亡是很可怕 我想到 的时候也会难过 但是你可以不去想啊 你说的你现在这种情况就是一种病态了 是强迫性抑郁症 就是明知道不该去想的去强迫自己想 然后越想越专 我想到我爸爸妈妈会死去 想到我身边的人包括我都会死我也很担心 但是有这么多闲时间想这些不如多想想怎么利用这些时间去做点有意义的事 每个人都会死的 这是大家从出生就注定了的事 所以不用太去在意什么 天塌下来还有比你个子高的人顶着呢 所以 别担心 总会有人死在你前头的 看多了就麻木了 习惯了就成自然了 兄弟 看开点吧 咱们都得面对现实不是吗.....
引用 游客 2010-4-3 03:46
不怕,人总会有这天的,怕亲人离开那就从现在起对父母多关心点,为妈妈做家务,我也想对妈妈好点,不可能了,晚了。失去了就回不来了
你比我好! 我连死都不怕... 这才是最恐怖的! 有次黑社会打架,我4个人,冲过来20多个人,全拿着酒瓶要打我们. 可我连心跳都没有加速! 现在想想死亡也没有害怕的感觉!
其实你提出的这个问题在人们心目中或多或少地都想到过,这是不可改变的客观事实.不管是穷人还是多么富有的人都要面对这样一个自然规律. 我们的父母迟早要离开我们,我们也迟早也要离开这个世界,所以,我们要在父母的有生之年尽我们的最大孝敬,首先要有出息,这是父母的最大的愿望,其次我们要少让我们的父母为我们少操心,做个优秀的人,还要不断增长我们的综合能力,才会使我们更有机会和能力孝敬父母. 对于我们自已更不要怕死,只要不枉费人生,使我们的人生绚丽多彩,不能只为了活着,而是要更好的生活,使我们的人生更加有意义,不断地去追求去努力,做好现在我们要做的事,享受上天赋予我们的生命,开开心心过好每一天就可以了.

查看全部评论(7)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 12:24 , Processed in 0.115501 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.